在京白堊三五会・掲示板
406071
デビューして5年目に入ったということで、第一番目に自画像?を描いてくれました。実は、これは追加分ということです。成程々々、円テーブルに向って、パレットをこんな具合に置いて描いているのですね。 先ずはアップロードを優先して、スキャナーで撮ったままですが、黒い縁などは明日にでも取り除きます。 なお、トップページ・新着情報の日報掲載の項目は”投稿”になっていましたが、“トピックス”の間違いでした。
村野井さん早速のアップありがとうございます。今月はちょっと遅くなり、少し慌ててしまいました。絵手紙コーナーを設けて頂いてから丸4年が過ぎました。村野井さんはじめ同期の皆様にはとても感謝致しております。励みを頂いて私自身随分意識して描くようになったと思います。これからもお手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。同期の皆様も時折覗いて下さいね。
藤原さん 今月の絵手紙、日報掲載のカルガモ親子の絵手紙、本当に素晴らしいですネ。心温まります。 向井田さんの写真を早速描いて呉れたのですネ。同期生の良い交流と思います。 鮎の絵も素晴らしいですネ。今にも跳ね上がりそうです。桃の絵は食べたくなる瑞々しさを感じます。 自画像?も面白いですネ。雰囲気が良く出ていると思いますし、藤原さんのお蔭で我々も楽しめますし、癒され、望郷の念も出て来ます。本当に有り難いことと感謝しています。 来月の絵手紙も楽しみにしています。