毎年12月の第1金曜日に開催されてきた忘年会、本年度は最近の状況に鑑み中止となりました。健康に留意されて来年は再開できますように、とのことです。
秋季ゴルフコンペはいつもは9月開催かと思いますが、どのようになっているのでしょうか。
大場俊一さんのピアノリサイタル(9/26)は、コロナ対策を行って開催の運びとなっています。会場の王子ホールは座席数が315、コロナ対策とは座席を一つ置きにすることかもしれませんね。GoToキャンペーンの東京都除外が解除されたことです。ご成功を祈ります。かくいう私は、都合により行けないという返事をしております。
玉懸洋子さんの朗読会(9/20)は予約先着40名限定とのことです。
茨城県の美術展覧会に、私は写真部門で応募してきましたが、今年は外出自粛で、結局は何も作品を用意しておりません。ウェブで調べてみたら、コロナ禍で中止もありうるという前提のもと、10月開催が予定されています。作品搬入は今月26日とのこと、12月の白堊芸術祭も早々と中止が決まっていますので、今年は県展応募見送りです。