在京白堊三五会・掲示板
405311
藤原さん 師走の絵手紙感謝です。3枚、どれも素敵ですネ。 この1年、欠かさず毎月投稿して呉れて、本当に感謝の言葉しかありません。 今年も残すところ10日余り、アッと言う間の1年でした。 世界ではウクライナ戦争に終わりが見えず、、中東でも戦争が継続しております。一日も早い、平和な世界になって欲しいものです。 来年こそ平和な世界になります様、お互いに祈りたいと思います。 藤原さん、来年も継続して投稿して呉れることを願っております。 良いお年をお迎え下さい。ありがとうございました。
向井田さん 雪の岩手山の写真、感謝です。良い写真です。 パソコンの背景には岩手山の写真を使うことにしており、最新の写真が欲しいと思っていたところでした。早速借用させて貰いました。 ネットでライブカメラの写真を見付け、使用しようと思いましたが、画素数が少なく、背景には使用出来ませんでした。 今年も残り1週間、一年の早いことに驚きます。今年一年、沢山の岩手山、盛岡の写真で楽しませて貰いました。ありがとうございます。 来年も宜しくお願い致します。 良いお年をお迎え下さい。