在京白堊三五会・掲示板
410667
管理人は、アップするだけで存在証明になるので、遅れないように気を使っていますが、いつも間髪を入れずコメントしてくれる人が沈黙していると、健康を害したかと心配になります。というわけで、約5ヵ月ぶりですが熱烈歓迎!絵手紙は、120枚入りはがきホルダー3冊は、きっちり入っていますが、4冊目は、購入がちょっと遅れてしまったら追いつかなくなってしまいました。このパソコンルームにはあるはずですが、曖昧になっており、申し訳ない。きぬ子さん、間違いなくアップしますのでご勘弁ください!
村野井さん 何時もホームページの管理ありがとうございます。貴兄のお陰で白亜35会のホームページが維持されていることに感謝致しております。 貴兄が書かれて居ります様に、最近の書き込みは私の名前しか無く、寂しい思いをして居りました。私だけと言うのも如何なものかと思い、書き込みを控えて居りました。 それでは、藤原さん、向井田さんへのお礼が出来ないと思い直し、今回暫く振りに書き込みをしました。 ホームページをウオッチしている方々が沢山居られると確信して居ります。皆さんも是非書き込みを致しましょう。
村野井様絵手紙コーナーを設けて頂き11年目に入りました。長い間本当にありがとうございます。最初の頃は手紙も添えておりましたのに、だんだんそれはしなくなりました。郵送での投稿で何かとお手数を煩わしているかと思いますが、どうぞお許しください。これからも続く限り描きますので どうぞよろしくお願い致します。残暑厳しい折、くれぐれもご自愛ください。