【広告】Amazonプライムデー先行セール7月8日からスタート

在京白堊三五会・掲示板

408919

在京を謳っていますが、同期生みんなのものです。
とはいえ、白堊の先輩・後輩、他の方も
歓迎します。

ある記事に対してコメントが書き込まれると
親記事とともに全体を最上部に
もっていく設定にしました。
下の方に埋もれてしまった記事でも
安心してコメントを書いてください。

ハンドルネームでも構いません
何か書いてください。

ホームページへ戻る
名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

(2903) フォトアルバム『今日の岩手山(6/18)』by向井田久子 アップ 投稿者:管理人

チャグチャグ馬コから一週間経ったし、表紙は5月29日の「今日の岩手山」に戻そうかと思っていました。タイミングよく、今日の画像を届けて戴きました。有難うございます。

2017年06月18日 (日) 23時17分

(2904) ありがとうございます。 投稿者:きらら

先日の喜寿祝いの会、本当に楽しかったですね。
幹事さん方には至れり尽くせりのお世話、心から感謝しております。
会の翌日、喜寿乙女数名余で念願の開運橋花壇を見てきました。
このアルバムで分かるとおり、よく整備されていて本当に美しい花壇でした。当日は天候にも恵まれ、気持ちはルンルン、心だけはまさしく純粋な乙女で、幸せな時間をもてました。
花壇のバラはもちろんですが、斜面一面の松葉菊も見事でしたね。

ここを散歩コースにしている皆さんは四季折々(盛岡は三季?)の花々を眺めながらの散歩で、本当に心癒されますね。羨ましいです。写真だけでもこんなに癒されるのですから実物においておや・・・です。

向井田さん、いつもありがとう❤これからもよろしくお願いします。

2017年06月21日 (水) 11時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonプライムデー先行セール7月8日からスタート
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板