在京白堊三五会・掲示板
430370
藤原さん 沢山の絵手紙感謝です。 皐月、水無月、文月、3ケ月もお礼の書き込みもせず、申し訳ありません。書き込みはしていませんでしたが、必ず見て居りましたヨ。どれも素敵だと思いながら。 皐月の水芭蕉、本当に良いですネ。20数年前、兄弟姉妹で春子谷地(?岩手山が目の前に見える場所でした)で見て感動したのを覚えて居ります。 水無月、文月の絵手紙も素敵です。傘を差した女の子、七夕、良いですネ~。 投稿を始めて10年になった由。毎月少なくとも4枚、単純に計算しても480枚。4枚以上の時もありましたので、500枚にはなっていると思います。大変な努力だったと思います。 感謝の言葉しかありません。友人に何時も藤原さんの絵手紙を見せて見せびらかしています。見せられた方々は皆さん感動しています。 これからも楽しみに待っていますので、宜しくお願いします。
嬉しいコメントありがとうございました。この夏はあちこちで新記録の暑さで驚いております。皆さんのお力や励みを頂きながら、11年目に入りました。季節を感じる絵手紙を心掛けながら、何にしようかと悩み…投稿しております。何時も思います。見てくれた方の心が和んだり、笑顔になったり、懐かしく思い出されたり…何かを感じてくれたら嬉しい気持です。これからも管理人さんのお力をお借りしながら続けられる限り…と思っております。残暑厳しい折、くれぐれもご自愛くださいますよう。
佐藤勇夫様宛でした。大変失礼します致しました。