どうしようあーん。 すっげえ嬉しい。
戦闘機(っぽいもの)で空を飛ぶ夢を見た……!
すっげえ嬉しい……。まあ、おもちゃみたいな感じで、伸ばしてた川のとこで足が岩に当たった(まさに夢)り、ヘルメット被ってなかったからちょっと怖くて景色とかもあんま見なかったんだけど。 でも、壁衝突間際回避と、急なターンはよかった。重力感じた……。 ストリ的には公園に兄貴と飛行機(紅のぶー、のおもちゃ! みたいな感じ。人が乗れる程度ではあるけど)で遊びに行って、帰りにおっちゃんに乗せてもらった感じなんだけど。 なんだったかな……。機体の名前とか言ってたんだけどな……。
あーん。 わたし戦闘機好きなんですよ。 戦闘機の種類が、っていうか、飛ぶことが好きなんですけど。 明らかにスカイ・クロラのせいです。あれで戦闘機で飛ぶことにすごく固執するようになった。 ていうか単座か複座程度の小さい飛行機だけど。
すっげえ嬉しい。本当に本当にすっげえ嬉しい。 寝坊したんだけど嬉しい。 学校サボろっかな! 資格のための講習会だし。
コメント 2009年09月09日 (水) 09時18分
|