■
え?「つい言ったぁ」めっけた? |
■
ベル姉@管理人
(181)投稿日:2010年06月08日 (火) 15時57分
|
|
まいど姉さん すごい嗅覚ですねぇ! こと、つるちゃんに関しては 食らいついたら離さない、、 って人をスッポンみたいに(^^;;
そんで、聞きずてならないことが、、 コメアン、2度も当たったんですかぁ!!
バチ 当たりまっせ(笑)
うらめしい、、じゃない羨ましい!
あの、オールバック うん、確かにカッコよかった♪ 初めて見たけど、やっぱ、あのセンで チョイ悪やって欲しいな^^ (「せみ男」の役のオファーがこないよう 祈るばかりです(笑)
「Love Letter」 Mステでも、フルではなかったですねぇ。。 でもね、つるちゃん、相変わらずの熱唱系ですが もちょっと、力抜いてもいいんじゃない? あんまり好きすぎて、歌自体を客観的に聴けないんですが もう少し、しっとり系のほうがいいんじゃないかなぁ 聴いたあと、疲れる(ごめん)(^^;;
「夏のわすれもの」は未だにTVでは聴けてません。。 個人的にはコッチのほうが好き(^^)
いよいよ明日ですね!
ベスト10に送り込むべく ばんがろーーー!!
|
|