■
もっとそっとラブソングを・・ |
■
まいど
(182)投稿日:2010年06月08日 (火) 21時58分
|
|
おしさしぶりです!
新曲☆ アハハ・・そうそう!それよ、ソレ! もうね、疲労感に襲われて、食傷気味。 ウゥゥ・・つるちゃん、堪忍やで!
既に手許にあるCD、聴くのもしんどい(笑) わたしも、わすれもの・・が ええなぁ〜♪
『愛をくれよ』は、疲れないけど・・(゚ペ)?
あのソフトハスキーな声で、 聴くだけで 糖尿病になるっちゅうくらいの、 甘甘のラブソング♪ 歌い上げて欲しいもんだす(*^^*)
ベル姉様は、粒谷区に住民登録されてます? お節介ながら、 念のため、赤さんと青さんのアカウントを、 みきし部屋に入れておきますネ。
青さんは、私は行ってないのですが、 坪田氏や、舞台仲間の方達がフォローされてるので、 本人に違いない・・とのことです。 あっという間に、凄い数のフォロワーが 殺到したらしいですよ(笑)
赤さんは、今 もう夢中みたい(笑) ハイテクマンを自称してますからねェ(^ー゚)ノ お気に入りのオモチャを手にした子供です!ったく!(笑)
製作中のセミ人間の画像も紹介してましたから・・汗 隠しごとの苦手な方ですヮ・・・(゚_゚i)
まだ、170名ほどのフォロワーですよ。 そのうち、どっと来るでしょうけど・・(*^^*)
ほんと、なんか、だるいですね。
あのアレ・・ なんやねん!ー21点て・・(>_<;) 氷川君も残念・・頑張れ!
|
|