■
USEN、おおきにィ |
■
まいど
(185)投稿日:2010年06月12日 (土) 15時51分
|
|
有線放送 USEN。 今まで左程興味なかったけど、
『Love Letter』 J-POP総合チャート、2週連続1位・:*:・゚'☆♪ あめでとう!
いやぁ〜嬉しいやないかい!ヽ(^◇^*)/ 歌番組や ランキン番組の順位より、嬉しい!
ただ、 オリコンランキング、9位、7位、9位、14位(11日付)・・ 順位はね、発売日の顔ぶれにも因るから、 重要視しなくても・・なんだけど、 売上枚数が、なんとも寂しいなぁ・・(_ _。)・・・シュン 一年前は、ゥフフやったのに、 こればっかりは みずモンやねえ。
着メロ、着うたetcで、CDが売れない時代とか 言われてるけど・・
実力派大物アーティストは別として、 嵐だの、AKBなんちゃらだの、 やっぱアイドルは凄いよねw(゚o゚)w
あ、遊助もスゴイ!わ(笑) フアンの絶対数がちゃうからσ(^_^;)
レコード会社も採算とれなきゃ、 やってけないやろし・・これから難しいね。
つるちゃんの今回の2曲は、じわじわ浸透して、 気がついたら、年間 BEST10 に入ってた!なんて ことにな・・らんかなぁ〜?ムリか(笑)
歌手に重きを置くなら、もっとこまめに動かなきゃネ。 全国各地をね。歌手活動、甘くはないぞッ!(笑)
ハイ、、でもって、恒例の・・ 「ここらで一発、あらためて挑戦してくれェ〜!俳優業!、 35歳の今でなきゃ、演れない役柄もあるけんの!」
はぁ〜 フアンは切ないよ(TωT)ウルウル
|
|