■
過酷・・フム |
■
まいど
(186)投稿日:2010年06月13日 (日) 13時04分
|
|
26時間TV、200キロマラソンw(゚o゚)w 10人でってことやから(女子も?)、 体力に応じて 距離配分とかあるんでしょうか。
珍しく、基地で「無理しないと無理」とか ぼやいてましたね。 負けず嫌いやから、頑張るでしょうけど、正直 心配。
膝やアキレス腱など、痛めないように・・ 2週間後、控えてますかんねェ、祭りが(-_-;ウーン
ま、フジTVも、 充分な配慮は怠らないでしょうけど・・ネ。 つるちゃんも、雄輔くんも、 ヘキサゴンには逆らえません(>_<;) 笑
でも、どんなコースを走るンかな? 例の如く、アル区間、沿道に ひまわりが 咲き乱れるんでしょうね・・笑
赤い花? 盛夏にお江戸までは・・ 相当無理しないと無理! 無理は無理!だから無理! ナンヤネン(=・ェ・=? ホエ 笑
冷房ガンガン効かせた部屋で、 応援しましょう!(^-^)~♪
|
|