■
有線1位!! |
■
ベル姉@管理人
(187)投稿日:2010年06月13日 (日) 18時11分
|
|
まいど姉さん こにわ〜
有線チャートで1位ですか? これはほんとに嬉しい! やっぱり昭和の人間には これがほんまもんの証拠だ〜! と思います^^ わざわざ、リクエストしてくれるんですから。。
着ウタ、ダウンロードは、どうにも売れてる実感がない アナログ人間です(^^;; でもCDが売れないことにはポニキャンも困りますよねぇ。 ダウンロードはレコード会社にどういうふうにインセンティブ が入るのかわかりませんが、、。
26時間もマラソンですかぁ? もぉ、ええやんマラソン(^^;;
24時間テレビも本来の主旨から 「今年は誰が走るの?」がメインになってるし あんな非常識な距離に走ってどうすんねん。 わたしゃ、カンドーなんかしないぞ(笑)
26時間はたぶん「芸人班」の方々が がんばって(犠牲になって?)くれるんじゃないかなぁ。 もちろん、つるちゃん、ゆーちゃんも走るでしょうが、、 いや、ゆーちゃんはかなり張り切りそうですね^^ つるちゃんは、潜在的な身体能力はかなりありそうなんで けっこうヤルかもですが、御身大切に(^^)
ところで、野久保くん復帰のシナリオのウワサは出てないですか?
しかし、もうこんな話題がでる時期になりましたねぇ 今年もあとわずかや(笑)
「みきし部屋」に出稽古にいきました(笑)
|
|