■
つる岩石!グヒヒ・・ |
■
まいど
(188)投稿日:2010年06月14日 (月) 00時05分
|
|
昨夜のラジオ(20時〜) 広島聴けました? 大阪アウトε=(>ε<) プーッ!!
有吉くんの番組やから、タダでは済まないはずと、 ほんと聴きたかった。 あの時間帯で、シモネッタ祭り。 BPRの上を行くような 弾けっぷりやったらしい(笑)
男性スタッフに、鼻の下を舐められたり、 ウルトラマンJrを揉まれたり・・☆(+。+*)キャッ
また出て欲しいとかの声が 沢山やけど、 そん時は 大阪、広島を圏外にするでないぞ!ねェ!
野久保君は、また舞台出演が近いみたいやけど・・、 あ、ヘキサ7月収録に参加か?なんて、チラッと 書いてたフアンがいたけど、全く真偽のほどは、 判りません。 もしかして、26時間で復帰かな?とか 思ってたんやけどネ(゚ペ)?
鯉さん、いい調子(^-^)~♪ みきし部屋へ 差し入れ、サンキューです!
*追加 ガモンちゃんのtwitter・・めっけ! それもフフ・・ ご本人もまだ一度も呟いてない 出来立てホヤホヤ (v^ー゚)!!
|
|