■
耳鳴りが・・ |
■
まいど
(190)投稿日:2010年06月20日 (日) 00時47分
|
|
じとじとびっちゃん じとびっちゃん、、
はぁ〜 梅雨真っ只中。 この首筋あたりに纏わりつくよな、 じっとり感・・・(゚_゚i)タラー・・・
天花粉!天花粉を!・・? シッカロール?ベビーパウダー? いやいや今時 流行りませんな(゚ペ)?
やっぱアレですよ! 夏の恋人=クーラーヽ(^◇^*)/
カラダに悪かろうが 何だろうが、 ガンガンいきまっせ! 愛しのクーラーちゃん!
サッカー残念やったけど、次やね!頑張れ!
(T-T*)フフフ…実はサッカーには、左程興味はないんやけど、 ま、ワールドカップだけはね。汗(笑)
けど、あの音、楽器? 蚊の大群に襲われてるようで・・w(゚o゚)w 最初耳にした時、 あたしゃ「ひゃ〜!耳鳴りがぁ、、、」って、 マジメに慄きましたぜ!笑
どうもアレは、私の体質に合いませんヮ・(>_<)
野久保君、只今、舞台で活躍中ですと(^^ゞ。 観劇されたフアン(つるフアンの方ですが)のブログに、 「ノックのキラキラした笑顔が、眩しいくらいだった」と 書かれてましたよ(^ー゚)ノ。
もうすぐ、TVにも復帰かな?♪
つるちゃんも、イクメン扱い、もうそろそろ 解放してあげてほしいよ。
バンド活動準備、マラソン練習、愛娘の入院、、、 限界っちゅうもんがあるからねェ・・ ただ、エールを送るのみ、、ヽ(゚ω゚ )ムリk
つるちゃんさぁ・・ 器用だけど、不器用なんだよねェ・・いろいろと。
|
|