■
やっぱり夏は「スカ」で |
■
ベル姉@管理人
(193)投稿日:2010年06月26日 (土) 14時23分
|
|
まいど姉さん ひさわ〜(笑)
先日、レンタルショップに行ったら バックに「夏のわすれもの」がかかっておりました。 思わず「やっほーーーー!」と叫びそうになりましたわ。
ダブルA面ということですが、やっぱり、この季節、 断然こっちよ、コッチ!! 岸谷香さんには悪いけど、「夏わす」フィーチャーで よろしくおねがいします!!
わたくしこういうもので、、と全国のお店、回りますことよ! (で、こういうものって、どーゆーものなんでしょう)(笑)
我聞ちゃんと共演、ほんとにやって欲しいですねぇ。。 シリアスなヤツをね(^^)v ノックの近況もありがとうございます。 役者としてオオバケして出てくるかもしれません。 つるちゃん、どーする!(笑) つるちゃん、やること、やりたいこといっぱいあるからなぁ。 それを全部実現してしまうところはすごいけど、 役者も、one of them なのかしら〜 イマイチ、どう考えてるのかわからないのが(太田プロもね) はがゆいわ〜〜!
************ 天花粉にはしっかり反応しました(笑)
|
|