■
マラソン・駅伝、、もぉええねん・・・ |
■
ベル姉@管理人
(208)投稿日:2010年07月18日 (日) 11時02分
|
|
まいど姉さん♪
とうとう梅雨明けしましたね じくじくうっとおしいのが終わったのはありがたいけど 暑いのも かなんわ〜〜!(爆)
紫外線が怖い! 体から水分が減るのがコワイ! 海?山?バカンス? オーバー50には縁がないっす。 水着なんか30年ぐらい着たことないっす(笑)
そうでなくても、異常気象で
バカ暑い!
しかも沖縄で駅伝練習なんて
ヘキサで見ましたけど
そんなに「感動」を強いるのか、、 って思いのほうが強いです(><)
「舞台」は先週のヘキサでのお知らせで 初めて知りました。
「俳優つるの剛士」が見れるのかぁ〜!! でも、まいど姉さんの言われるように コメディみたいですねぇ、、ちょっとねぇ、、(^^;;
シリアスつるちゃんを切望する我々には ガッカリ感が(^^;;
岡村さん、無期限休養はよっぽどのことでしょうね。 タレントさんはちょっとやそっとじゃ休みませんから。 人気のあるうちは使いまくれの、テレビ、事務所。 まだまだ地位的には弱いのかしら「タレント」って立場。
つるちゃんには、そんななか、ハードな趣味はほどほどに 体第一に考えて欲しいですね
自分ひとりの体じゃないんですからぁあ!
ファンもいるぜよ!!
|
|