■
でかした! |
■
まいど
(209)投稿日:2010年07月18日 (日) 16時12分
|
|
心配させられてばかりの、 きょうこの頃のつるちゃんなれど、
USEN、、 (v^ー゚)ヤッタネ!! 『Love Letter』 2010年度 上半期J-POP総合ランキング4位・:*:・゚'☆♪
1月〜6月 だから、6/9リリースとしては上出来!
オリコンウイークリーは11位だったけど・・ネ。
今、**(確認後掲載)レコーディングしてんのは、一体 如何なる音楽なのか(゚ペ)?
あ〜それよかやっぱし、 ここらで一発 ドッか〜ン!と、 俳優つるの剛士☆の存在を、 世間様にしらしめるような、いい作品に出てほしいよ! ドラマでも、映画でも舞台でもええから・・(*^^*)
総入れ歯、 我聞くんが、本格的に呟きはじめました。 一昨日夜、つるちゃんの幼馴染?坪田塁氏の舞台を観劇。 野久保君とも対面されたようで、それぞれ相互フォロー。 近々語り明かそう・・なんて話になってるようで・・笑
ひょっとしたら、いつか がもん&のっくの舞台が実現するかもね。
お〜い、、つるちゃぁ〜ん! あ、うン、、別に坪田氏の作品でなくてもいいや(笑)
しっかし、暑い! 今日は、がりがり君と井村屋のアズキバーを レロレロしました(^-^)~♪
|
|