■
|
■
ベル姉@管理人
(215)投稿日:2010年07月24日 (土) 10時27分
|
|
>まいど姉さん
ひさわ de あちわ(笑)
つるちゃん情報は姉さん頼みのベル姉です^^ でもね、myspaceで「つる蝉」見ようと思って 開けたら、「Flashなんたら」が正統に起動しません よって、一度アンインストールしてそれから なんちゃらかんちゃらって、、 あ〜〜なんでそんなめんどいことになるのぉおお!! あとで、ゆっくり作業にとりかかります (けっこう簡単なことだとは思うんだけど、アナログ人には ビビります)(^^;;
それで、姉さん、倒れたんですかぁあ! 大事にはいたらなかったようで一安心ですが、 気をつけなはれや〜〜! (ダブルエンジンか)
でも、メッセのつるちゃんからの返事は いちばんのお薬ですね これで、まいど姉さん、ますますのパワーアップ! まだまだ地球からの脱出ってワケにはいきませんよ(^^) それにしても
浦山氏(笑)
サザエさんに出演とは嬉しいですね♪ つるちゃん自身もびっくりしてたけど こっちもびっくりしましたよ ご本人で出るって、どういうストーリーになるのかしらぁ 「サザエ・オールスターズ」繋がり?(局、違うしなぁ)
さて、今夜からいよいよ26時間テレビですね 今夜もオールスターはあるけど、マエケンが済んだから パス!(笑) マエケンはさすがに2イニング6人をピシャリと抑えて、 いい笑顔でした(^^)v
駅伝は大丈夫かしら〜 紳助さんも酷な方やわ〜! ヘキサの「絆」はもうわかってるって!
*********************** 追伸 10:35 今開けたら、なにもしなくても聴けた、見れた なんなのよおぉお!もう! PC ベル姉おちょくっとんのかいな!(爆) でも、よかったぁ! 死刑だす!かっこよす! LIVEが楽しみだ!!
|
|