■
不謹慎? |
■
まいど
(218)投稿日:2010年07月27日 (火) 15時15分
|
|
あちわ〜
きょうもクーラー大明神を、ひたすら愛してます!
26hTV、なんとか無事に終わってよかった! 私、つるちゃんのゴールまでは、TV前で頑張りましたョ!
でも、クイズの内容も、ネプリーグの内容も、 全く、記憶なし(笑)
もうハラハラ、ドキドキ、、 わが子の運動会と一緒、ウゥゥ・・
まあ、つるちゃんのことやから、 這ってでも 襷は繋ぐと信じてましたけど、 両足が攣るとは!−(>。<) イタイ!
あとで、スタジオに戻ってきて、土下座して 「すみません」 「一番涼しい時に走らせて貰ったので、 少しでもタイムを・・と、、体力気力はあったのに、、 口惜しいです!」 抱きしめてやりたかったヨッ、、婆っちゃまは、、
でもね、ここだけのハナシ。グヒヒ・・ 途中何度か、汗びたしで、痛みに耐えて、 苦悶の表情で、路上に横たわるつるちゃん、、
これがなんとも エロっぽい、、いや いろっぽい!
萌え〜!
粒谷区にも、同好の御方々がいらっしゃるようで、 ウヒャウヒャ喜んではりましたヮ(爆)
何事もなく しっかり走って、、よりも、 ワタクシドモには「ご馳走さま」なつるちゃんでした。
ゴール直後、 視線も定まらない 意識朦朧の中で、 奥様からの手紙を読み聞かされ(ったく、感動の押し売り) 素早く指輪にチュッして、小声で「アリガト」
流石だね、やるねッつるちゃん! 夫婦の絆、お見事です。(^・^)
ヘキサが仕切る26h、、 紳助さんも最後に言ってたけど、多分これがラスト。 視聴率も↓だし・・
柔道世界大会、イベントに参加? 何やらされるんや? 汗
うんにゃ!? もしかして、テーマソング♪歌う?
|
|