■
幸せを売る男 |
■
まいど
(225)投稿日:2010年08月11日 (水) 18時25分
|
|
♪おいら ヴァガボンド 幸せ売りよ♪
逗子マリーナのつるちゃんを想像してたら、 このシャンソンを口ずさんでました。
やっぱり暑かったそうですが、盛り上がってるようで、 先ずはホッと 一安心、、(^・^)
フィナーレの花火まで、事故なく、騒動なく、 み〜んなが、幸せの笑顔で帰れますように・・
つるちゃん、サービス過剰で、いろんなステージに 出まくって、コラボッたりするので、 他アーティストのフアンから「オマエ出過ぎ!」なんて、 軽くブーイングも出てたらしいけど、、(_ _。)・・・シュン
とにかく主催者だから、 一生懸命なんよねェ・・わかったれッ!にゃろめ!
コンチさん、忠臣さん、、沢山のお友達も 駆けつけてくれてるみたいで、 つるちゃん、嬉しいやろなぁ〜ヽ(^◇^*)/
で、私、、完全夏バテ、トホホ、、 ま、毎夏のこっちゃ、、ですけどね(笑)
ドゲルバン病(狭窄性腱鞘炎) 一ヶ月ほど前から痛かった、左手親指から手首に激痛! パンツがあげられん・・いや、あげてましたけど(汗)
整形外科で、痛〜い注射されて・・ 「もっと早く来んかい!」と イケメンDrにおこられた(>_<)
こじらせると、治りが遅くなるそうな、、 ジス イズ アタリマエ やんけ!
ハイ、お陰様でパンツもスムーズに、、(^・^) ベル姉様も気をつけてね、痛みに我慢は禁物!
さ、晩御飯の用意せにゃ、、、めんどくせェな!
♪オイラ バカボン、幸せ売りよ♪??
|
|