■
秋にアルバム!! |
■
ベル姉@管理人
(226)投稿日:2010年08月14日 (土) 20時11分
|
|
まいど姉さん こばわ〜☆
「つるロックフェス」 無事ア〜〜ンド大成功で終わり
とりあえず
ビール!! (あ、ベル姉はノンアルコールでお願いね)(笑)
主催者であり出演者でありスタッフであり、 は大変だったでしょうね それをもエンジョイしたか、つるちゃん。 有言実行、ほんとにすごいと思う。
拍手!!
(だれやいろいろカバチたれよったんわ!)
そして 秋にアルバム、だそうで、こんどこそオジリナルですよね♪ ガンガンギンギン爆音かな? ツアーは広島が入ってなかった(涙) 入っていても行けませんけど(><)
>ドゲルバン病
わ〜、カタカナで言われるとなんかすごそう
>(狭窄性腱鞘炎)
漢字で書いてもすごそう(^^;; でもイケメン先生の注射でよくなったようでなによりです(^^) 母は「バネ指」によくなります。 親指が曲がらなくなって、わたしがちょっとでも触ろうとすると この世の終わりか?ぐらいの声で叫びます。 これは自然と良くなるんですけどね。。 隣の奥さんは、これが片手全部の指になっちゃうそうで、、。 いろいろありますねぇ。 ベル姉はあいかわらず「腰痛」と仲良しです(^^;; ま、だましだましやってます(騙されてろよ〜)(笑)
幸せ売りの、秋からの贈り物を心待ちに 夏を乗り切りましょう(^^)v
|
|