■
つくつく・・ |
■
まいど
(227)投稿日:2010年08月16日 (月) 18時19分
|
|
はぁ〜 夏も終わりですなぁ〜
今日やっと、ツクツクボーシがベランダで求愛ソング♪ 何故か、我家のベランダのコンクリート壁が、 蝉サン達のお気に入り(^・^)
クマさん、アブラさんは、TVの音も聞こえない爆音。 チト迷惑じゃけど(苦笑)
「私ら、来年も聴けるんかなぁ・・コレ」 「さあね、、今年より元気になってることはないなぁ・・」 ショボクレ夫婦の、セピアチックな 会話でした(笑)
駅伝に はじまり、 つるちゃんの二つの夏フェス♪ 気掛かりで心配もしたし、 年寄りのくせに、テンソン上げ過ぎの応援(汗)
参加出来ない分、妄想がハンパなかったし゜゜・(>_<)
終わってみれば、メデタシ、めでたしで (v^ー゚)ヤッタネ!!
けど婆っちゃま、少なからず疲れもうしたワィ! 脱力感。 もうええかな・・なんて気も(゚ペ)?アハハ、、
アルバム、ガンガンゴリゴリだけやなくて、 柔らか系も混ざりそうやね。 中途半端にならなきゃいいけど・・ アカンアカン、またまた杞憂や!(笑)
ま、ォ商売的なこともあるし・・
ォ商売といえば、遊助は、やっぱ凄い! 3万円もする サイン入りなんとかも含め、 グッズ類は即完売! 買えなかったフアン多数とか・・
そりゃ、事務所、レーベル、関係各位ホクホク、、 やめられまへんわなぁ〜
プロ野球の道は進めんかったけど、 ひとりで、横スタに3万人も動員できるんやから、 御本人も感無量でしょうね。
嫌味じゃなく、もう教祖様の域(笑)
つるちゃんにしても、雄ちゃんにしても、 本人の才能、努力以上に、なにか大きな力が、 彼らを守り、押し上げてるような気がする。
私達にも、そんなご加護、欲しいよねェ!
あ、広島東洋カープにも ゼシゼシだヮ! よろしくぅ(^o^)/
腰痛、少なくとも現状維持を心掛けてくださいヨッ! 油断せず、気をつけてくださいね。
私も腰痛、膝痛、、 宥め宥め、良い子ちゃんにして貰ってます(笑)
|
|