■
|
■
ベル姉@管理人
(228)投稿日:2010年08月18日 (水) 14時21分
|
|
まいど姉さん
息してますかぁ?(笑) 残暑、きび〜っすねぇ(>。<) 家事も手抜きで、移動はクルマで、という生活にも かかわらず、なぜか疲れてます(^^;;
30才前後で大ブレイクするなんて、フツウないですよね。 ふたりとも、下積みのとき(と、本人は思ってないだろうけど) も、他人を妬むとかボヤクとか愚痴るとか、って気持ちはなかった んでしょうね。 がんばってそうするというより、そういう「こころね」 の持ち主なんでしょうね、ふたりとも。 それりゃぁ、神様も応援するわ(^^)
ベル姉はそんな「こころね」はあんまり持ち合わせてないけど、 いいのよ、悪いとこも含めて「自然体」でウソつかずに生きて いけば、神様も、少しは応援してくれるかも、、。
でも、そう言いながらイイコになりたがるんですよねぇ、、 これが、、。まぁいいいやね(笑)
「つるたけ・・・」でいろちゃんを抱いてる写真がアップされて ましたが、いろちゃん、かわいい、、
よりも
つるちゃんがあまりにも美しく、まるで聖母、、じゃない「聖父」のようで、ベル姉、思わず十字をきり、両手を合わせたのでありました。
アーメン
あの、美しさ、、
ほんまに
だれか気づかんかいっ!!!
(ドラマやってぇ〜)
|
|