■
チケット、、フム |
■
まいど
(230)投稿日:2010年08月20日 (金) 23時52分
|
|
きょうも、あちかったぁ〜! 深夜になって、少しマシになったかな? でもねっとり感が・・
夜霧よ〜♪じゃねェよ、、 クーラよォ〜♪、今夜もありがぁ〜とォ〜♪ ホホ 昭和じゃの(^^ゞ
裕次郎さまぁ〜、、て、笑 わたしメ、このお方には、 左程でもなかったんだよナ(゚ペ)?
明日は、ツアー先行予約の当落発表! 一応、大阪 申し込んでるけど、 是が非でも 当りたいとも思わないのは・・ふむ?
もし当っても、前のほうの良い席は要らん! 昨年は、6列目のど真ん中という、申し分ない席。
で、、 回りが立った。ギョッ!つるちゃんが見えん!怒
ポツンと座ってるのもしらけるので、仕方なく立った。 結果、集中出きんかった。(_ _。)・・・シュン
今日、cicada 1号が、 今秋冬のツアーに、付いて行ったろ!・・と、 呟いとったので、 前回以上に、みんな立って、ヘドバンとかねェ・・ まあ、ロックは そうでなきゃあかんしネσ(^_^;)
2階の最前列がええなぁ(^ー゚)ノ 腰痛持ってるし・・立ちっぱなしは辛い(笑) 今回、気乗りしませんヮ。
近松の心中モン・・「天の網島」とか、 西鶴の「好色一代男」
つるちゃんの、あの美貌と色気、 乱れ髪が、頬にかかって・・妄想・・堪らんヮ(T-T*)フフフ…
或は、「夫婦善哉」笑 大阪弁、達者やからね、つるちゃん。
アーティストもええけど、役者も頼む! 福山はんも頑張ってるやんね!
|
|