■
血で字、じゃない、地デジテレビは〇〇ダデンキ? |
■
ベル姉@管理人
(242)投稿日:2010年09月24日 (金) 13時31分
|
|
まいど姉さん こちらこそ、ご無沙汰です
ブログにも書きましたけど、キッチンリフォームに伴い 片付け等で、わさわさしとります
なんていって、1回目でしんどくなり早くも休憩中です(笑)
あ〜〜、ダンボール箱が山になって待っている(汗・汗)
それで、リビングを「仮キッチン」にしてしまうため、 スペースをとるためもあり、今となっては「無駄にぶ厚い」 あのアナログテレビを買い換えることにしましたよ、ウチも!
しかしっ!!
ウチのほうには「陰謀のイケメン」がいる〇〇ダデンキは ございません。
しかし、ほんとにいるんですねぇ、イケメン店員 確か整形の先生もイケメンでしょ? まいど姉さんのフェロモンが呼び寄せるんじゃないんですか?(^^)
ウチはイケメンでも若くもない、いわゆる「町の電器屋さん」 ですが、トイレを流すレバーが壊れた、雨といが壊れた、 といえば直してくれ、 重いものを運んで欲しいというと運んでくれます。 今回出るであろう大型ゴミも出してもらえます。
ただし、電化製品の値段は
高いです(^^;;
でも女所帯には、こういう人が必要なんですよねぇ。 もう家族みたいで、こっちも家の中が少々汚れてても気にしません(笑)
さて、つるちゃんトーク
昨夜の「クエスタ」 前髪が長くなり はらり〜〜と額に、、、。
あ〜〜、これよ!これ!
色っぽ〜〜い♪
でもつるちゃんは長くなるとすぐ切るからなぁ(TT)
自分の色気、わかってないのかしら。 わかってないね(笑)
まわりのひとも
わかってないのかしら!!
早く、役者に戻れ!!
色っぽい悪い男をやっておくれ(^^)
その願いが叶うまで、姉さん、お互い老体にムチ打ち がんばりましょう(笑)
|
|