■
深夜の祭り |
■
まいど
(247)投稿日:2010年10月12日 (火) 22時11分
|
|
今日の大阪、やや暑め 家の中ではまだ半袖でOKです。やっぱ変だよね。
さて、キッチンのリホーム、 もう終わったかと早合点しちゃったけど、・・ でも、もうそろそろ仕上がりますね! ひとごとながら、楽しみです・:*:・゚'☆♪ 最初の料理は何かしら?
昨夜の基地、覗かれました? 最近、TVの露出が少ないので、 フアンの淋しさを補うつもりか、 深夜の基地や粒や区に、頻繁にお出ましですな(笑)
人気というものの怖さ、 フアンの大切さを、いやほど身に沁みて 会得してるんでしょうね。苦労もしてきてるから・・
ファンクラブ、月額300円の会費、 他の芸能人のに比べると安いそうやし、 フアンも ソレぐらいは負担しなきゃですよね(^・^)
けど、芸能界は凄いですなぁ、、笑 大変な仕事に違いないですけど・・
来週のあるばむ、楽しみですね♪ 売れるといいんやけど・・ まだまだ歌手としての認識は、世間に薄いですからねェ〜
そして、またまた 時代劇で「土方歳三」演ってほしいと願う所存(笑) 「メダリスト」のPV撮った監督さんに、 嘆願書出してみっかナ(^ー゚)ノ笑
|
|