■
ツるーリング2010 |
■
まいど
(249)投稿日:2010年10月27日 (水) 15時36分
|
|
まだ先だと思ってたら、、 本日、戸田公演からスタート!
ご本人 深夜遅くまで(2時過ぎごろまで)twitterで 遊んではりましたけど・・ 睡眠不足は喉に悪いのにね・゜゜・(>_<)
去年の国際フォーラムの悔し涙、 フアンは、もうみたくないよ、つるちゃん!
まず、なにはともあれ、絶好調のステージで、 好スタートをきってほしいもんです。
チケット、各公演 かなり残ってるらしいけど、 ゲリポジ精神で 突っ走ってくれるのでしょうね(笑)
一年の歳月を掛けた渾身のオリジナルアルバム、、 週間一万枚に届かず・・(_ _。)・・・シュン
これからも息長く、時間を掛けて、 じわじわ売れてくれますように・・と 願うのみ!
音楽は、売上で判断するもんやない!と言うけど、 赤字を出しては、専属歌手クビ、、なんてことにもネ(汗)
アーティスト☆つるの剛士 本当のスタートは、after武道館だと思う・・ もっと、もっと地道な努力が必要ですよね。
俳優業・・・ 待ち望んではいるけど、、なんかね(゚ペ)? 先日、GLAYさんの特集ラジオで、 ナレーションをやってるの聴いてて、ふと思った・・ 「俳優、向いてないな」って、、
ビジュアルは申し分ないんだけどねェ・・(*^^*)
twitterも、つるの剛士とセミ人間1号とに分けて、 2ヶ所に登録。 上機嫌でちゃらってるけど、晒し出し過ぎ(苦笑)
他の芸能人の方々とのやりとりも、 広く公開されますからねェ・・
調子に乗りすぎて、失言とかないか ハラハラします。 ヘタすると、芸能人として命取りにもなりますもんね(汗)
あ〜アカン アカン! 歳のせいか、すっかり愚痴愚痴婆ぁになってもうた!
ごめんなさい。
そろそろ、ここも潮時かな?笑
大阪も寒々しい秋になりました。 やっぱり変ですよね、今年の気候。
ベル姉様、お母様共々、 くれぐれもお身体大切に、ご自愛くださいね。
本当に ありがとうございました。
|
|