■
おぉ〜!まだ開いてる・・ |
■
まいど
(251)投稿日:2010年12月20日 (月) 18時12分
|
|
ベル姉様、ひさわーですッ!
有難うございます(。_。)ペコッ まだ残して頂いてたんですね。
なぁんて、 私の為だけのサイトちゃう!ちゅうねん!笑
でも嬉しいです。 無味乾燥な 徘徊生活から戻ってきた気分σ(^_^;) やっぱり此処はオアシスです。
ベル姉様、お母様もお元気でしたか? この秋も へんてこりんな気候でしたネ。
自然界も、人間界も、政界も、芸能界も、 み〜んなヘンチクリン!
球界はどないですか?(笑) ご無沙汰の間、野球界のことにも無関心、、ゴメン
こんな私も昨日、またひとつ歳を重ねました。 意地悪婆さん度はアップしますが、 体力、気力は、確実にダウンしてます。
これ自然の摂理、しゃあないですヮ( ´△`)アァ-
あさって、『ツるーリング 2010』大阪公演、 イテキマス、、 昨年に比べて、ワクワク度低い(笑)
つる情報も自然に任せて、 つるご出演TV番組も、 録画もせず、観れるぶんだけ観るって感じ・・ つるの中毒、軽症化やね(笑)
つるちゃんのせいでも、誰のせいでもなく、 自分のエネルギー不足。
あ、でも 芸能人の中ではやっぱし、 一番好きですけどね(・。-☆
話は変りますが、 遠憲さん、いいですなぁ・・(^-^*)) 『医龍』コーフンしましたぜ! 他にもいい仕事続いていて、、旬ですね。
最近また2時間ドラマ、見始めました。 途中、寝落ちしながら・・・・・(゚_゚i)
あら・・久し振りなのに 相も変らず取り留めないことを・・すみません。
これからも ベル姉様に ご負担を掛けぬよう心掛け、 ほどほどにお邪魔させていただきたく、 よろしくお願い致します。
|
|