■
黒鶴? |
■
まいど
(265)投稿日:2011年01月31日 (月) 23時59分
|
|
広島もほんのり雪化粧でしたか、、、 昔は温暖な瀬戸内でも よく積もりました。 ほどよく、風情を楽しめる程度に(^・^)
日本海側の今年の豪雪ぶり、尋常じゃないですなぁ・・ 大阪は山沿いで うっすら積もったことがあるそうですが、 市街地はまったく降りません。これも変?
2012年地球滅亡論が、 ちょい気になります・・・(゚_゚i)タラー・・・
さて、つるちゃん、髪色を暗くしましたね。 フェイドインして、3月前に黒くするとか・・
何でしょうねェ〜(゚ペ)?
ドラマ?お受験?お堅いMC?、、笑 色々憶測が飛び交ってますが、 もし、ドラマなら、 いいかげんな役は避けてほしい! 作品を選んで欲しい!っても、もう遅いか・・ なんもかも 決まってんでしょうしね(-_-;
ま、俳優つるの剛士、ここにあり!って、 世に知らしめるものであってほしいですヮ・・ 国土は要らん! アハハ まだ言うかww
、、てか、ドラマかどうか分らんですけど(笑)
あ、そうそう 『冬サク』観ました。 ハイ、素直にドン填まりました。
内容、昼ドラ好みのメロですけど、 一味違うのは、やはり 草薙君と今井美樹さんのキャスティング。 よかですよねェ〜 それに高嶋君、あの『ホテル』以来、 いいひとのイメージだけに、余計こわ〜い ヒェェ!
とにかく、楽しみができました♪ 教えてくださって有難う(。_。)ペコッ
それと私、、椎名桔平氏にも 萌え〜なりかけ(・。-☆ 笑
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(266)投稿日 : 2011年02月01日 (火) 20時08分
|
|
|
>まいど姉さん
こちらほんのり雪化粧ではしゃいでいるのーてんきぶりですが 雪国は風情どころじゃなく、申し訳ないです(^^;; 大阪市街地はまったく降らないんですか? 東京ものですよね。例年東京は慣れない雪に通勤通学者が すってんころりん という映像がよくながれたものですが。
そうそう!2012年、マヤ暦ですね(^^;; 地球滅亡論も狼少年になりつつありますが(笑) ここんとこの天変地異、2012年は各国の元首の交代など、 ナニカガオコル、という不吉な予感はあります。 平和にのりこえてもらいたいもです。。
黒鶴(笑) まず、エバラのCM、つるちゃんの声が聞こえたので テレビに振り向いたら、なにやら 知らん兄ちゃんが、、(笑) 違和感が、、、(^^; いずれ慣れるでしょうけど。。
ベル姉もすぐ「ドラマかっ!!」と思いましたよ。 でも国土くんの「前科」があるんで心配ですが、、。(笑)
CMだけのためじゃないですよねぇ。 ドラマ、お願いっ!! 「悲願」叶いそうかなぁ。。。
「冬サク」 あ、填りました? 嬉しい! やっぱり、草なぎくんと今井美樹さんの大人の「恋」が 深く、せつなく、じれったく、ていいですよねぇ。。。 今井美樹をキャスティングしたのはお見事でした。
高嶋さん、「姉さん」と言ってたときとはほんと、えらい違いですよね。 でもそのイメージがあるからこそ、怖い!! ファンのあいだでは「サスペンスチーム」と呼ばれてるらしいですよ(他は江波杏子とか・怖)
椎名桔平さん、、土曜ワイド見ました。 ああいう役もいいけど、以前見た2時間サスペンス(高嶋礼子、 佐藤浩一、宇崎竜童などが出た)でサ〇コな役をやってて それがチョー上手くて、上手すぎて心臓にサブイボできそうでした (^^;;
つるちゃん、がんばれ^^
失礼・・ エバラのCMは別人でした 違和感、あったはずだ(^^;;
|