■
黒髪で何するのん? |
■
まいど
(267)投稿日:2011年02月07日 (月) 23時56分
|
|
大阪、ここ連日、もや〜と霞んでます。
花粉でも、黄砂でも、 火山の噴煙でもないそうな(?_?)
大陸の大気汚染の流れかも?って、 お天気兄さん、姉さん、おっちゃんさんが 言うてはったけど・・ 地球の自然の変化に従って、否応なしに、 人間の身体も適応していくのかな(・_・?) エイリアン化 ヒェェ!
つるちゃん、3月から いったい何に挑戦するのか・・ さっぱり伝わって来ない。 ベル姉様、ご存知ないですか?
今年の抱負、、として、 机、お芝居、海外、宇宙・・って 書いてはったけど、 今のゆるいつるQの日々が「机上の仕事」として、 次はお芝居?? 春の新ドラマに、それらしき気配ないし・・ ま、主役じゃないやろから、紹介もないのかしら?笑
単発の2時間ドラマかも・・? けど、タトーが許されて、金髪がダメって、、 なんやねん?笑 (゚ペ)?
羞恥心☆ それぞれに頑張ってますよね。 のっく君も舞台が忙しそう、、 役者道、まっしぐら!(^^ゞ
雄輔くんも、相変わらずの大人気! 2ndアルバムも1位みたいだし、 話題作映画でも大活躍! 情報番組のゲストでも、しっかりコメントしてて、 おばかキャラ脱却、狙ってますよね。 彼の仕事に対するプロ意識、 いつも凄いなぁと 思います。
3人3様、、頑張ってほしいもんです!
あ、あ、あ・・・ 『冬サク』 次回が待ち遠しいよ!! 草なぎ君&今井美樹さん、 ぴったりの役柄ってか、、上手いよねェ・・
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(269)投稿日 : 2011年02月11日 (金) 11時14分
|
|
|
>まいど姉さん
レスが遅わ〜 ですまんです(^^;;
地球環境による人体の変化。。
う〜んあり得ますよねぇ。 クルマ等で運動はしないから下半身は退化し、 大気汚染で目や鼻はちっちゃくなり、頭だけはデッカクなり
みたいな?(笑) って笑い事じゃないかも、ぶるぶるっ!
つるちゃんのブログはツイッターのコピペばかりで (アレはすっごく読みにくい!!) よく把握できまへん(TT) でも、髪を黒くしたことについては 「こんど映画に出させていただくことになり・・・」 ってあるませんでした? アレはつるちゃんのことですよね。。
ツルッターはだれがだれのこと書いてんのか さっぱりわかりまへ〜ん!
映画がほんとだったら嬉しいんだけど (役は選んでね)(^^;
つるちゃんは興味の対象の幅が広すぎて とっ散らかってるような気がする 少し、整理してひとつのことに集中して欲しい
ムリか(^^;;
「冬サク」 ますます怖くなる航一さん、草薙くんはいつ爆発するんでしょう。 いつまでもストイックに純愛を貫くのか、、。 いや、愛するがゆえ、戦うのか。。
戦うより静かに熱い思いのほうが強いことを証明するのか。。
これからがすごく楽しみです。
しかし、草薙くん、なんであんな表情ができるんでしょう。 あれは 困るよ、、。
なにが?(笑)
|