■
おでこ美男? |
■
まいど
(273)投稿日:2011年02月25日 (金) 15時49分
|
|
こにわ〜
東京は4〜5月の陽気とか・・ 大阪も気持ち悪いほど、ぬるあったかい! 昔は、こういう感じの日があると、 「地震がきそうやな、、」とか言い合ったもんです。
NZ地震、痛ましいですね。。 早くなんとか救助されてほしい!!
クライストチャーチ☆ 15年ほど前、NZ一周のツアーに参加して、 丁度、クリスマスイブに当地に一泊。 あの大聖堂の前の広場で、地元の方達と、 ローソクを持って、静かで厳かなイブを経験。
優しくて、綺麗な 素敵な街でした。 一日も早い復興を祈りたいです。
さて、つるちゃん、『黄金伝説』ロケで、 (鹿児島・種子島って噂もありますが・・)
とりあえず、金髪最後のお仕事(^^ゞ 黒髪が必要なわけ、まだ判らぬヮ! 単発ドラマにゲスト出演??
今年の抱負に 宇宙ってあったしねェ(?_?) ま、まさか、映画『はやぶさ?』に出演?笑
この離島ロケ、前回もそうでしたが、 台本に縛られず、割と自由に振舞えるみたいで、 楽しみですね。♪
つるちゃん、 ヘキサの水被りとか、強風のときとか、 前髪を しきりに気にしてますけど、
決して おハゲになってるわけでなく、 生まれつきの聡明なヒタイなんやから、 堂々と出しちゃえばいいのにィ!と 思うんやけどなぁ (^ε^)! おっとこ前が減るわけや無し・・笑
ハリウッドの主役級の男優、 ヒタイのひろ〜い方が多いじゃん!ね?
大人の魅力、倍増で・・
あ〜 俳優の仕事、きてくれェ〜! コクド要らん! シリアスな役、きてェ〜!
おもいっきり汚れ役もええなぁ(^ー゚)ノ笑
で、cicadas が、今夏17年蝉と共に、 『NY鮮烈デビュー☆』ときてくれたら・・
☆(゚_゚ )~゚ポケー 夢
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(274)投稿日 : 2011年02月27日 (日) 14時58分
|
|
|
>まいど姉さん タイトル見てすぐわかりました(笑) つるちゃんの「おでこ」、もともと広いほうでしたが 最近、ますます、広くなったような、、。。 ハ〇予備軍?(笑) 日本人は必要以上にハ〇、、あ〜もうはっきり書くわ ハゲ!(笑) に過敏ですけど、外国のひとから見たら それがとっても不思議みたいですね。
日本ではアデ〇ンスや、リー〇21だか22だか23だかが(笑) やたらとCM打って、やっぱり髪はふさふさのほうがいいでしょおぉお?と煽る。 それもなんだか、、ですねぇ。。
本人もいつかブログで「オヤジもハゲてるし、 いーのいーの気にしない」みたいなこと書いてた記憶があるけど、 やっぱり気にしてるのかしら(^^;; 男前だからどんな頭でもいいのに(^^) しかし、ほんとに黒髪は気になりますね。 今んとこ4月の改編には話が出てないようですけど、、。
「黄金伝説」、、バラエティ班として出動はちょっと カンベンな、がベル姉の本音なんですよ。 もうなにがほんとにやりたいのかよぉわからんです。 役者、がんばれ! (って、見ますけど)(笑)
まいど姉さんはNZは行かれたんですね♪ いいなぁ ぜひ一度行ってみたい国のひとつです。 NHKの「趣味の園芸」でよくNZのガーデンシティを とりあげるので、母もとっても憧れてます。
それにしても、志を持った若い学生や、世界で人を助けたいといった看護師とか、そんな方々がこんな目にあうなんて なんとも言葉がありません。。。
ひとりでも多く助かりますように(祈)
|