■
虹 |
■
まいど
(278)投稿日:2011年04月03日 (日) 00時52分
|
|
こばわ〜
ベル姉様も ニコ生、視聴されました?
『虹』いい歌だったなァ〜 優しい声に込められたメッセージ
ズン!と心に入ってきた。 お風呂で、娘さんに教えられたというこの歌、 チョイスしたつるちゃんに拍手です。
このナニワの鬼ババも、やはり最近、虚脱感ってか、 無気力ってか、かなり沈下してたんやけど、 ほっこり癒されました。
音楽っていいですね、ほんとに・・
ゲリポジつるちゃんも、 さすがに最近 ちょっと後ろ向き、それは、感じてた。 体調悪いのかな・と思ったり、、だから心配だった。 でも、もう大丈夫ですよね(^^ゞ
さあ、これからや!! まもなく、ドラマも始まるし(^-^)~♪ あ〜やっぱ好っきゃねん!つるちゃん!
あんな息子がほしい!ムスコ、、? ええねん!ムスコで・・(_ _。)・・・シュン 笑
GODDESSの社長さんのブログ。。 ほんとにつるちゃんを 温かく見守ってくださってる。
メディアを使って、派手に 賑やかに 募金活動する芸能人やアスリート。 多額の義援金でニュースになる著名人。
目立たぬ処でひっそりと義援金を協力する人達。
人それぞれ、、どちらも立派!
時と場合、、その時々のタイミングで、 最適だと感じたやり方で 活動すればいい。 先はまだまだ長い・・
なあ〜んて、偉そなことほざいても、 平凡な一般人の私は、いつもささやかな義援金しか 出来ないンだけどσ(^_^;)
ウン、それでイイのだ!なッ!笑
ベル姉様 お母様はお元気で、 春の景色、楽しんでらっしゃいますか?
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(279)投稿日 : 2011年04月06日 (水) 19時36分
|
|
|
>まいど姉さん
こばわ〜☆ レスは、おそわ〜ですみませんm(_)m
>ベル姉様も ニコ生、視聴されました?
あ、あ、あ、あ、あ、あ
(汗)
聞いてません(><)
>『虹』いい歌だったなァ〜 優しい声に込められたメッセージ
え〜、そんないい歌。。 生だからもう聞けないんですよね(泣き)
>お風呂で、娘さんに教えられたというこの歌、 チョイスしたつるちゃんに拍手です。
ベル姉もせめて拍手だけ。ぱちぱち♪ (う〜〜ん、不覚!)
>このナニワの鬼ババも、やはり最近、虚脱感ってか、 無気力ってか、かなり沈下してたんやけど、 ほっこり癒されました。
ベル姉も癒されたかった。。
>音楽っていいですね、ほんとに・・
いですね、こういうときこそ! 人間はパンがないと生きていけないけど、 パンだけでは生きていけない。 今こそ、唄と、、それから笑い。 自粛といわず、お笑いも必要。 こっちが自粛してたら被災者の方が笑えない。
>ゲリポジつるちゃんも、 さすがに最近 ちょっと後ろ向き、それは、感じてた。 体調悪いのかな・と思ったり、、だから心配だった。 でも、もう大丈夫ですよね(^^ゞ
ブログのつるちゃん、「つるちゃん語」といってもいい 感性豊かな言葉で綴られた文章はこころに響きました。。 (ツイッターのコピペはかんべんな)(笑)
>さあ、これからや!! まもなく、ドラマも始まるし(^-^)~♪
ドラマ、楽しみぃい!! そのために黒髪にしたつるちゃん。 いいですねぇ! 顔が引き締まり、ますます若く見える。 金髪より好きです(^^)
>あ〜やっぱ好っきゃねん!つるちゃん!
たかじん?(笑)
今日の「ヒルナンデス」の「絶賛ボケ満開中」のつるちゃん、 わらけた(笑)
>あんな息子がほしい!ムスコ、、? ええねん!ムスコで・・(_ _。)・・・シュン 笑
いやいや、ベル姉とつるママは同世代どえ〜す それがなにか?(笑)
義援金はたくさんお金持ってるひとはたくさんやったら よろし。 日本も大企業の「寄付」が根付けばいいと思う。
凡人はそれなりに(^^) いちばん大事なのは 「続けること」ですよね(^^)v
>ベル姉様 お母様はお元気で、 春の景色、楽しんでらっしゃいますか?
ありがとうございます^^ ここんとこ暖かく庭によく出ます。 もうすぐ「鬼の庭奉行」のおでましです(笑)
|