■
あら〜〜 |
■
ベル姉@管理人
(283)投稿日:2011年04月13日 (水) 14時55分
|
|
手があたって途中で投稿してしまった(汗) どこまで話したっけ(^^;; まぁマエケンで負けたのは置いといて(笑)
「名前をなくした女神」
さいしょっからドロドロですな(^^;; わかりやすいといえばわかりやすく 楽しめます(^^) 同じ環境のひとはどんな気持ちで観てるのかしら
ベル姉は「他人事」なので これからどうなるのかしら〜 あの「ファイル」はなんなのかしら〜 だれがつくったのかしら〜 裏切りものはだれ? 裏の裏はなにぃ? とか サスペンスとして観てます
つるちゃんは今回は「顔見せ」ってカンジでしたね
そして「秋山拓水」は つるちゃんのようでつるちゃんでない
べんべん!!
キャラはかぶってるけど、本人みたいにお調子もん じゃなさそうだし(笑) なんつっても黒髪のサラリーマンは新鮮です♪ ふつうのひとですが、ふつうでよかった。 国土くんがひどかったので、それが基準になってしまってる(笑)
でも、このままゆうちゃん(あら、ここでも相方はゆうちゃん)(^^) の良き理解者のままじゃつまらない。 早く「地獄」に突入し、苦悩するとか、いい人でなくなっちゃうとか 「黒拓水」も観たいですねぇ^^
あと、ベル姉、平山浩行さんも好きなんです あんまり出番はないみたいですけど、 プロデューサー、お願いします(笑)
それから萩原聖人の幼稚園長は
いかにも
アヤシイ(笑)
正直、つるちゃんファンとしてはまだ消化不良ですが 始まったばかり、これからが楽しみです♪
オノマチさんも気になるな
あ〜〜、気になることばっかり(笑)
|
|