■
今夜は関西TV |
■
まいど
(289)投稿日:2011年04月26日 (火) 20時50分
|
|
このまま逃げれェ〜
鯉 Vsトラ 8回裏、2点リード! 9回、押さえろョ。。
続いて、『女神』やけど、、また 時間切れかいな? う〜ん、、最後まで見たい!
『女神』は、ストーリーの展開が楽しみ♪ つるちゃんは、、まぁマンマでしょうな、今夜も。笑
ふふふ、、勝った!中継があると、やっぱ力が入ります。
『女神』テンポ早く進みますねェ、、どろどろどろん! 子役達の達者なこと! つるちゃん、やっぱりロケがいいですね。
続いて、『グッドライフ』 もう、、涙線、ゆるみっぱなし!
火曜の夜は 水分補給要だなぁ・゜゜・(>_<)
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(290)投稿日 : 2011年04月29日 (金) 11時22分
|
|
|
>まいど姉さん
レス、おそわ〜ですみませんm(__)m
さすが大阪ですねぇ、アウエーの試合でもテレビ中継 あるんですね。 広島では巨人戦以外は、ホームゲームでないとテレビではやってくれません。 今日はナゴヤドームなんでテレビなし(TT)
「女神」 とうとうイジメが、、。 今んとこ拓ちゃんだけのほほん状態ですね(^^;; それにしても 子役さんの、みんなうまいこと! 演技だってもちろんわかってるんでしょうが、やってるうちに 「同化」してしまうのかなぁ。 感受性がスポンジのようでどんどん自分の中に入っていくんでしょうね。
健太くんの涙も、羅羅ちゃんのイジワル(ほんとはママを守るため)も境界線越えてます。 ある意味怖いとさえ感じるけど、終わったら、 存外本人はケロっとしてるのかも(笑)
「グッドライフ」は観てないんですよ。 骨太な父子愛ドラマみたいですね。 遅ればせながら観てみます♪
|