■
至宝DVD |
■
まいど
(295)投稿日:2011年05月20日 (金) 00時57分
|
|
こばわ〜
あ〜何度繰り返し観たことか、、 1月8日の武道館を、DVDにしてくださった、 ポニーキャニオン、太田プロ、そしてフジTVに感謝します。
採算 度外視してでも、なんとかしてあげたい!って、 思わせるひとなんだよね、つるちゃんて、、
勿論、臨場感では 圧倒的に生ライブに勝るものはないけど、 いろんな角度と 遠近を生かした映像は、 当日気づかなかったこと、見てなかった部分、動き、 背景セット、聞き取れなかった言葉 etcを はっきり、しっかり見せて伝えてくれる。
改めて思った。。 つるちゃん、、 なんて 一生懸命な人なんだろう! なんて 真っ直ぐで、素直な人なんだろう! なんて 温かくて、優しい人なんだろう! なんて 器用で、且つ不器用な人なんだろう! なんて 人や、物や、自分の心に正直な人なんだろう! そして なんて 才能豊かな人なんだろう!
でもねェ、根拠ゼロの気のせいなんだけど、 きっと長生き出来ないやろなぁ・・とか、心配になる。 いえ、なんかね、生き急いでるような気がしてならんのよ。。 アハハ、、皆さんに怒られてまうねm(_ _)m
しっかし、いつもながら あの汗の量! 奴はやっぱり 純粋な地球人じゃないね! そのうち、どっかの星から迎えにくるかも・・笑
さ、今夜もちょっと観て寝よう・・ 「ひとり 泣かないで」結構お気に入りです(^-^*))
☆☆☆ 拓水さん、ちらっと安野氏に走らせる鋭い目線。 いいね、いいね! ソレよソレ ソレ・・笑 あれだけで終わらせないでヨッ!脚本&演出の先生方。。
尾野真千子さんて、私は意識的に、はじめてなんだけど、 今後 気になる女優さんだなぁ・・ あとの4人の女優さんも、私的には好きになりそうです。
侑ちゃん、身長高すぎ(笑) ややもすると、拓ちゃんが ずんぐりむっくりに 見えてまうやん! ん?つるちゃん、縮んだ? まだ縮む歳ではないよww
たまには、侑ちゃんの頬っぺに(^ε^)チュッ でもみせてけれ!笑
|
|
|
|
□遅くなりもしたm(__)m/ベル姉@管理人
(296)投稿日 : 2011年05月22日 (日) 11時47分
|
|
|
>まいど姉さん
ここんとこしばらく「赤い鯉のサスペンス劇場」に ハラハラドキドキで振り回され、こっちのドアを開けてませんでしたm(__)m
姉さん、つる活少ししんどい、みたいなこと言われてましたけど
まぁ!パワー満開! 愛・全開! これも、つるちゃんのパワーなのね^^
「DVD」はやはりハードをデジタルに変えないといけないのよね。 そういうの、全然やってないんですよ(^^;;
まいど姉さんの溢れる思いに、うずうずしてきたベル姉の 「つる活」
まず、デンキ屋さんにTEL(笑)
生き急いで早死に
わかりますよ ほんとにそうなるとかはベツに やりたいこと、全部、やりたいときにする!
あとで〜
は
ナシ!
配分を知らない(^^;;
ものぐさな人間から見てるとこっちの息が切れそうです(笑) それぞれの生き方があるので、るつちゃんはそれがベスト なんでしょうね。
「なまめが」(ブログで読んだとき、へ?と思った)(笑) パパのほうにも視点が移ってきましたね。 拓水は家庭と会社の板ばさみで苦しむはずなのに、、、。
まだですかぁ〜〜!(笑)
パパ同士のバトルもあるのかしら。 「パパ友地獄」(爆)
ほんとに杏さんは長い! 背が高いというより、
長い!! キリンを連想させる(笑)
しかし、どうやって終わらせるんだろう。 ハッピーエンドなんてあるのかしら。 もうぐちゃぐちゃじゃないですか(^^;; ジェットコースターはまだひと回転、ふた回転ありそうですね。
いい意味で疲れるわ(笑) でも楽しみです♪
|