■
ぅわッ!ビ、ビールがッ |
■
まいど
(299)投稿日:2011年05月24日 (火) 23時44分
|
|
こばわ〜
ム(T-T*)フフフ… やっと我々待望の『黒拓水』の片鱗が輝きましたな・・ もっともっと、やれやれェ〜ッ! もっとよれよれになって、泣いて叫べ〜!爆 グフフ 表情が良かったばい(^-^*))
はら?予告編、 呑気に歌なんぞ、歌ってる? もう平和? それはツマランぜよ!
あと4話ぐらいかな、、 いつも小気味よく展開されて、テンポ早い。
きょうは、また病院にて患者役を務めてきました。 整形外科で膝に注射。 内科でいつものように怒られ(言うこときかない不良患者ゆえ) ぐったり死人みたくなってましたが、
やったネッ!鯉さん! 0.5差やんかいさ!笑 ツバメの尻尾引っ張れ! けど、ォヨヨ、、うしろも0.5 尻尾喰われンなよッ!
少し元気回復、でももう寝ます。。あ〜しんど。。
|
|
|
|
□きたっ!!!/ベル姉@管理人
(300)投稿日 : 2011年05月25日 (水) 10時51分
|
|
|
>まいど姉さん こにわ〜〜!
>やっと我々待望の『黒拓水』の片鱗が輝きましたな・・
ばんざ〜い(笑) しかも、今回、いっぺんに
爆発!!
伏線がないんで、「いきなり、ですかいっ!」ってカンジ だけど、あの「いいとこだらけのパパ」はむしろリアリティに 欠ける。おもしろくない。 やっと人間臭くなってきた。 シリアスな苦悩する拓水、 いいですなぁ(^^)V
>もっとよれよれになって、泣いて叫べ〜!爆 グフフ 表情が良かったばい(^-^*))
うん、表情よかった。 笑顔は飽きた(爆)
>呑気に歌なんぞ、歌ってる? もう平和? それはツマランぜよ!
そうなのよ! 歌、うたってる場合か? もっと苦しめ!(爆)
>きょうは、また病院にて患者役を務めてきました。 ・・・・・ ぐったり死人みたくなってましたが、
病院に行って死人、、(^^;; わかります!
>やったネッ!鯉さん! 0.5差やんかいさ!笑 ツバメの尻尾引っ張れ! けど、ォヨヨ、、うしろも0.5 尻尾喰われンなよッ!
上位も下位もぎゅうぎゅうなんで、油断できません。 ひとつの勝ち負けが天国と地獄! でもこんな位置にいるのはひさ〜〜〜〜〜〜しぶりなんで この緊張感も嬉しいです!
ゆうしょう・・・・
ムチャだけどムリじゃない!(^^)
今日は「黒拓水現る」で 「おめでおうアイコン」(笑)
>少し元気回復、でももう寝ます。。あ〜しんど。。
元気、なりました?(^^)
|