■
女神とマルモ |
■
まいど
(301)投稿日:2011年06月02日 (木) 23時41分
|
|
こばわ〜
拓ちゃん、黒拓になる前に脱色、シルバーどまり、、 闇拓にもならず、朝ぼらけ、、つまらぬヮ!笑
まあね、相変わらず「将来夫にしたいイクメン」とやらで、 又々だんとつ1位とったらしき噂。 悪役はさせてもらえんかな・・ なんなら、女たらし役でもええんやけど・・(^ー゚)ノ そこは敢えて挑戦させてよ、させてよ、させろよッ! 迫力おまっせ!ねェ、笑
いつも隣同士のスタジオで、撮影してるらしい、 『マルモのおきて』 私は観てなかったんやけど、 えらい評判やねえ〜 高視聴率!
しかも w(゚o゚)w オオー! 世良公則さんがご出演あそばしてはるとは!!
あ〜知らなんだ、知らなんだ(>_<;) 次回から観よっと!
ナマメガ、こちらも回を追って好評を博してますよね。 四方八方ハッピーエンドなんて結末、、 なったら怒るデエ〜 笑
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(302)投稿日 : 2011年06月03日 (金) 11時21分
|
|
|
>まいど姉さん
はい、黒拓水、
一瞬でしたなぁ〜
立ち直り、早すぎる(^^;; ほんとつまらん!
つるちゃん、これ終わったら、また金髪に戻るのかしら
黒髪、でクールな男に挑戦して欲しいよ。 年相応の大人の男。
このクールは子どもが出てるドラマが多いですね 「マルモ・・・」もそうだし 「グッド・ライフ」 「ハガネの女」
子ども起用はちょっと反則技ですよねぇ。 だれも敵わない(笑)
カワイイけど、こう重なると 泣いてやんな〜〜い って それこそ「黒ベル」が顔を出します(笑)
悔しくも泣くけど(^^;;
しかし、「ハガネ・・・・」 最近の子どもってほんとにこうなのかしら 異世界でさっぱりわからんです。。。
「なまめが」 たぶん
「ほんとの幸せはこうなのね」って みんな気がついてハッピーエンド みたいな?
だったら がっかりだわ〜
でも結局そうなんじゃないかな 裏切って欲しいものです(^^)
|