■
結局爽やかドラマ? |
■
まいど
(303)投稿日:2011年06月08日 (水) 16時49分
|
|
こにわ〜
『ナマメガ』 残すところ あと2回。最初はね、ハラドキで、 どうなるかと思っていたけど、、 やっぱり、キレイに終わらせそうやね。
初回からやったけど、怖〜いことを想像させて、 次回への期待度を満タンに。。 それをその次回では、あっけらかんなほど、 サラリっと描写して解決。笑
まあまあ子供達も主役なので、どろどろも、 あまりどぎつくは 表現出来ないのでしょうけど。
待望のつるちゃん出演のドラマ。 先ずは最後まで楽しみたいと思う次第。 テンポの早さが心地よい。(^^ゞ
つるちゃん、 『ヒルナンデス』では、ほっそりすっきり見えるのに、 ドラマでは何となく、ずんぐりポッチャリ(?_?) 笑 背筋が豊か過ぎるから?
もともと首は太くてやや短いかな? ちょい猫背が入ってるような気もするし、、 他番組でも、いつも大腿部に肘ついて、前屈みの姿勢が多いもんね。
きゃッ!優しいフアンさんに殴られるッ!ゴメン! そうです、ちょっとした錯覚、気のせいざます!笑
ドラマのあと、なにが展開されるんやろね。 布袋さん、TERUさん、つんくさん、TMRさん 等とも 交流深めてるみたいだし・・楽しみ(^-^)~♪
彼の場合、Twitterで、 各分野の芸能人と 親交が増えましたねェ(^-^*)) 善し悪しは別として・・アハハ、、またまた(。_。)ペコッ
なんだかんだ言うても、、やっぱ好っきゃねん!笑
ベル姉様。 心地よい離れに居候させて貰って、ほんとに感謝! ちょっとの間、旅に出るかもかもやけど、 すぐ戻りますんで・・ あ、留守中のお掃除は結構ですよン。笑
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(304)投稿日 : 2011年06月08日 (水) 22時58分
|
|
|
>まいど姉さん
こばわ〜〜 「なまめが」あと2話かぁ。。 また新しいトラブル、嫉妬?が巻き起こりそうですが、 レイナさんと園長先生の写メ事件も、 こっちに最大限の期待?をさせといて、 離婚モンダイにも発展せずに、なんやそれで終わりかいな!
ウマイっちゃウマイけど ズルイっちゃズルイですよねぇ(笑)
それにしても各ファミリーのモンダイをまんべんなく取り上げ、 ひとつにまとめる手腕はすごい! ほんとにテンポの良さでひきこまれます。 個人的には、爽くんが幸せになれそうで嬉しいです♪
つるちゃんは確かに「ナマメガ」ではずんぐりですね(^^;; こっちが背広姿に慣れてないせいか、サーフィンで 「いい意味」ガタイがよくなったからか。。 「羞恥心」の頃は「大丈夫かいな?」と心配するほど細かった。
ドラマの話はもうないんですかね。 クールな刑事ものなんかやって欲しいな。 正義感溢れる、じゃなく、チョイ悪いヤツで(^^)v
あ、「ヘキサな刑事」はどーなった? はははははは(^^;; なんとか完成させたいとは思ってるんですよ。
>ちょっとの間、旅に出るかもかもやけど、 すぐ戻りますんで・・ あ、留守中のお掃除は結構ですよン。笑
はい! 待ってます!! もう姉さんのいないこの部屋、そしてブログは考えられまへん! 掃除、、、いや、いろいろ書き散らかして撒き散らかして お待ちしております。 きれいすぎると間違って帰っちゃいそうなんで(笑) ドアも開けっぱなしですよ(^^)
|