■
夏眠中 |
■
まいど
(309)投稿日:2011年07月27日 (水) 00時19分
|
|
こばわ〜
此処 ヘキサな部屋☆ 窓には真新しい簾がかかり、小さな風鈴がチリンチリン♪ 渦巻き蚊取り線香のかほり・・癒されるなァ。。
あ、スイカとわらびもちの差し入れが、、おおきにィ笑
あまりの居心地の良さに うとうと うとうと、、まどろみ覚めやらず、 夏眠生活を満喫させていただいとります。
あ、でも母屋には、 重い体にムチ打って、かの貞子はんも仰け反るほどの 不気味な匍匐前進で以って、廊下伝いに侵入。 ポチッとを しばき倒して頑張ってまっせ!!
絶好調のベル節に、複式呼吸で大爆笑(≡^∇^≡)ニャハハ 元気を戴いて、帰りはスキップでランランラン♪
鯉さん、首位まで9差 まだまだいけます!ばんがれ!
・・にしても、へんな夏ですね。 大阪、例年なら今が猛暑の真っ盛り!のはず、、?
ここんとこクーラーなしで過ごしてます。 セミロックも昨夏より やや寂しい感じ、、 もう天地異変は御免蒙りたいですなぁ(-д-`*)
いつもながら つるちゃんのタフぶりは 呆れるほどですが、 もう決して若くはない世代、ご家族の為、我々フアンの為、 無理は程々に、身体を大事にしてほしいものです。
宇宙ものの撮影中なんかな? 中年の星☆ ウルトラマンダイナぁ〜ッ・:*:・゚'☆ 笑
それよりお母様の体調は如何ですか? この時期、病院のほうが安心かもですが・・ 早くお元気になられますように・・
ベル姉様も色々大変でしょうが、 若鯉に ウツツを抜かしまくってても良いですから、 御身大切に ご自愛のほどお祈りします。。
私も寿命のあるうちは、多分生きてると思います。 少なくとも カープ優勝で、狂喜乱舞のベル姉様を垣間見るまでは・・笑 『はよ優勝してけれ!老いて生きるのは、 ものごっつうシンドイんじゃけん』
ほな又 眠りに入ります。おやせみ・・
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(310)投稿日 : 2011年07月27日 (水) 23時51分
|
|
|
まいど姉さん こばわ〜(^^)
>此処 ヘキサな部屋☆
湘南の風も吹いておりますよ〜ん つるちゃんが乗る、波の音も、、、 ザザザ〜♪
>あ、スイカとわらびもちの差し入れが、、おおきにィ笑
広島みやげ、冷たいもみじまんじゅう「フレフレもみじ」もありまっせ☆☆☆(星みっつ)(笑)
>あ、でも母屋には、 重い体にムチ打って、かの貞子はんも仰け反るほどの 不気味な匍匐前進で以って、廊下伝いに侵入。
あ!それで、毎晩、魘されるのか、、、て(違う)(笑)
>ポチッとを しばき倒して頑張ってまっせ!!
あ、それで、ポルターガイストのような音が聞こえるのか (だから違う!) ほんとに、おかげさまで順調に順位を上げております。 トップ10まで、あと少し、、、なんですが、 これが11位から10位への壁が高いのなんの! いえ、乗り越えたりしません!
砕きます!(笑)
>絶好調のベル節に、複式呼吸で大爆笑(≡^∇^≡)ニャハハ 元気を戴いて、帰りはスキップでランランラン♪
ありがとうございます! ここ、別荘と違って、本宅は暑苦しいでしょう?(笑)
>鯉さん、首位まで9差 まだまだいけます!ばんがれ!
ムチ入れますぜ!(^^)
そうそう、朝晩も気味悪く涼しいですね
>セミロックも昨夏より やや寂しい感じ、、
そうなんですよ! 例年なら「うるさ〜〜い!」ぐらい、ミンミンミンミン♪ ジージージージー♪のロックンロールなのに、今年は 少年合唱団みたいです(ちょと違う?)(^^;;
>いつもながら つるちゃんのタフぶりは 呆れるほどですが、
自分でも「生き急いでる」って書いてますね。 止まると死にそうなくらい、、、、マグロか(笑)
>宇宙ものの撮影中なんかな?
え?また?(もうええよ)(^^;;
>それよりお母様の体調は如何ですか? この時期、病院のほうが安心かもですが・・
それこそ、お医者、ナース付き別荘です(笑) そういう意味ではむしろ安心できます^^
>早くお元気になられますように・・
ありがとうございます! そろそろ退院する予定です。
>ベル姉様も色々大変でしょうが、 若鯉に ウツツを抜かしまくってても良いですから、 御身大切に ご自愛のほどお祈りします。。
正直、鬼の居ぬ間に「ブログ三昧」(おいおい!) でも、2年前のほうが病院も遠く、期間も長く、ずっとずっと ハードだったのに、今回のほうが、なんかダルダルです。 やっぱトシとったかぁ〜〜(爆)
>私も寿命のあるうちは、多分生きてると思います。 少なくとも カープ優勝で、狂喜乱舞のベル姉様を垣間見るまでは・・笑 優勝したら、自分がどうなるか、わかりません。 まいど姉さん、その時は気を確かにもって臨んでください(笑)
>ほな又 眠りに入ります。おやせみ・・
おやすみなさ〜い☆ |