■
呟きでめっけ |
■
まいど
(311)投稿日:2011年08月02日 (火) 23時07分
|
|
こばわ〜
ベスト10の壁、ぶっ壊すどころか、 ベスト5入り目前ですやん! (v^ー゚)ヤッタネ!! あのベル節に魅せられたら最後、抜けられまへんよってネ! ポチッ!!
頭がだるい・・24時間夢の中。。な感じ・・
けど、鯉さんは応援してますからねッ〜笑 今日はマエケン君が完投。帰ってきた廣瀬君も大活躍! 楽し〜い試合やった。。♪ この勝ち癖を確保せよッε-(/・ω・)/ トォーッ!!
☆twitterでみつけました。 不器用なやりかただけど、つるちゃんらしくて いいですね。(^・^) ↓ @nakaga_hirotaka つるの剛士さんとの、7/8 岩手県宮古市でのシークレットライブ。超お宝映像!『新幼児と保育』のホームページで。 http://family.shogakukan.co.jp/teachers/youjitohoiku/
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(312)投稿日 : 2011年08月03日 (水) 17時50分
|
|
|
>こばわ〜
こばわ〜(陽が高いけど)^^
>ベスト10の壁、ぶっ壊すどころか、 ベスト5入り目前ですやん! (v^ー゚)ヤッタネ!!
ありがとう! まさかのトップ10入りにびっくりしました。 嬉しかったです♪ ベスト5の壁がこれまたもっと高くてね。 でも、いまの位置がいいあんばいに心地いいです♪ でも、ちょっと下がると、むむっ!とか焦ったり、 やっぱり意識してるやんベスト5(^^;; まぁ、マイペースでいきま〜す。 まいど姉さん、いつもありがとう!
>あのベル節に魅せられたら最後、抜けられまへんよってネ!
そんなこと言われたら、調子にのるぞ〜(笑)
>ポチッ!!
あ、いちばん好きな音(笑)
>頭がだるい・・24時間夢の中。。な感じ・・
えっ?大丈夫ですか? 体調、崩さないようにしてくださいね!
>けど、鯉さんは応援してますからねッ〜笑 今日はマエケン君が完投。帰ってきた廣瀬君も大活躍! 楽し〜い試合やった。。♪
サイコーでした〜〜〜! 廣瀬まさか、いきなりのスタメンとは思わなかった、 あれでチームの士気が上がりました! マエケンも本来の姿を取り戻し、8月、カープ イケソウな気がする〜〜! まいど姉さん、いつも応援ありがとうございますm(__)m
>この勝ち癖を確保せよッε-(/・ω・)/ トォーッ!!
りょ−かいっ!!(^^)V
>不器用なやりかただけど、つるちゃんらしくて いいですね。(^・^)
地道な活動、テレビにもとりあげられないけど、つるちゃんだから こそできることですよね(^^)
|