■
happy august |
■
まいど
(313)投稿日:2011年08月09日 (火) 00時43分
|
|
こばわ〜 昨日は 立秋。。 あっつい立秋どしたなァ〜ふ〜
鯉さん、 ようやく選手の名前にも慣れて、 旦那も巻き込んで、「今日の勝負は?!」って、 ドキドキ速報見ては 喜んだり、怒ったり、がっかりしたり・・笑
けど、お蔭様で、全く興味なかったプロ野球、 ちょっと面白くなってきました(^^ゞ
つるちゃん、今年の夏は、お子チャマ向けと、 チャリティ関係のライブで頑張ってますね。
『cicadas』 まず海外でブレークして、逆輸入も おもしろいなァ、、と思うのですが・・ なにか 切っ掛けが必要ですよね。 NYへ、17年蝉に逢いに行きそな気配もないし・・ あのセンス、このままではモッタイナイ!!
『ポケモンBW』も好評で、 映画初声優もなかなか上出来のようで・・ あの声、切ないラブストーリーの 吹き替えもやってほしいヮ、、(・。-☆ ふ
最近のヘキサゴン、つるちゃん、雄ちゃん、 なんとか番組盛り上げようと、二人共、懸命やねェ、、 TV界も なかなか大変な様相。
タイマンの時の つるちゃんのこわ〜い目つきの顔、 あの演技、やっぱシリアスな刑事もんのドラマで・・ と思うのであります。ハイ
おばかーマンの ちょんまげプリンセス☆ ワッハハハ 笑わせてくれました。さすが太田プロ! でも与えられた役目を、何の衒いもなく 素直にやり抜く役者根性。さすがです。 あれもつるちゃんの才能なんでしょうね。
瞬かを惜しんでの趣味三昧は結構なことだけど、 もっと自分の身体を労わってほしいです。 短命で終ってはならぬゆえ(-д-`*)ウゥ-
いろいろな面で、本当に、器用で不器用なひとです。 いけね!またまた老婆心が・・笑
もしかしたら今年は、 来年の再跳躍に向けての 布石を打ってるのかも知れませんが、 まあ 飽きない人物ではあります。 見守るの、疲れます(笑)癒されもしますけどね(^ー゚)ノ
さあ、鯉さんにとって、 HAPPY AUGUST!となりますように、 応援、頑張りまっしょい。。d(@^∇゚)/ファイトッ♪
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(314)投稿日 : 2011年08月12日 (金) 11時31分
|
|
|
>まいど姉さん
こにわ〜&あちわ〜(笑)
ほんとに「立秋」って冗談はヨシツネ(笑) カレンダーの中での「立秋」さん、さぞかし居心地が悪かろうと いつもご同情申し上げます(^^)
姉さん、いつもカープを応援してくれてありがとう♪ 名前と顔が一致すると親近感沸きませんか? だれがタイプ?(^。^)
ベル姉のほうは、カープに熱くなると「つる度」が低くなり(^^: 「ポケモン」もまわりに子どもがいないので イマイチ、ぴんとこないし、、、。 ヘキサもカープ中継とカブリ最近とんと見てないんです。 すんませーーん!m(__)m 録画機器はアナログだし、、(はよ変えなきゃ)
『cicadas』 一見キワモノと間違えられそうですが、テクもロック魂も ホンモノ。 日本ではまともにとりあってくれないのが悔しいです!
>おばかーマンの ちょんまげプリンセス☆
え〜っ?それって新キャラ? プロとしてそういうのもちゃんとやるというのは さすがですが、やっぱりシリアスものをやって欲しいですね。
いろんなことに挑戦というか、手を出してますが イマイチ一本太いものがないですね〜 太田プロ。そこんとこどーなんでしょーかっ! と、いつもイライラしてま〜す キースさんがロックなひとなんで、ついアソンでしまんでしょうかねぇ。。 ちょい不満(爆)
つるちゃんの才能、真の意味で世に問うて欲しいです。
さぁて、鯉軍団はドームで巨人に返り討ちをくらわせるべく 東京に上陸です! 気を送ってやってくださいませm(__)m
|