■
いけいけ!GO!GO! |
■
まいど
(315)投稿日:2011年08月18日 (木) 23時57分
|
|
こばわ〜
パンパカパ〜ン・:*:・゚'☆♪ 鯉さん頑張った! 2位の 虚人とならびましたね!ヾ(^-^)ゞ
ここ浪速の地では、トラの逝光、、いや威光でっしゃろか、 3戦ともTV中継ありましたョ。
旦那の解説つきでTV観戦!いやはや力入りました。 今日は病院疲れもあってか、観戦中から足の指が攣りまくり。。
勝利の美酒に酔う前に、コムラガエリにまで見舞われ、 −(>。<) イタイ! 「これはタエガタイーズ、もといタイガーズの呪いか?」と 思いましたワイ(汗)
この調子で行くと、、(T-T*)フフフ…
カープ優勝と、ベル姉様のブログ ベスト3入りの W花火を打ち上げなあきまへんな(^-^)~♪
この部屋は、居候がしっかり留守番しときますよってに、 (殆んど寝てまっけど、時々掃除ぐらいはしときます)
ベル姉様は心置きなく、入魂のカープ応援を!!
私も毎日ポチッと日参はしますんで・・(^ー゚)ノ
頑張りまっしょい!!
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(316)投稿日 : 2011年08月21日 (日) 11時10分
|
|
|
>まいど姉さん
片付けられない女・ベル姉のためにお掃除まで、、。 ありがとうございますm(__)m ついでといってはなんですが、ご飯のほうも、、(こら〜〜!)
留守がちになりすみませんm(__)m
>鯉さん頑張った! 2位の 虚人とならびましたね!ヾ(^-^)ゞ
はいっ!
とここまではよかったんですが、、、。 現在、セ・リーグは低次元な下克上(^^;; ひとつの勝ち負けでジェットコースター並みに順位が 変動します。 現在(21日)またも5位となりました(><) それより、はよ、借金返さんといかんのですがねぇ。 このだめんずが甲斐性なしで(爆)
>旦那の解説つきでTV観戦!いやはや力入りました。
まいど姉さんが観れる阪神戦でいいとこ見せられてよかったです!
>勝利の美酒に酔う前に、コムラガエリにまで見舞われ、 −(>。<) イタイ!
うわっ!コムラガエリ! ドラゴンズもコムラエリさせたいですねぇ。 しかし、こちらも「ナゴドの呪い」がかけられつつあります(爆)
>この調子で行くと、、(T-T*)フフフ… カープ優勝と、ベル姉様のブログ ベスト3入りの W花火を打ち上げなあきまへんな(^-^)~♪
カープはなんとか3位以内に入ってCSへというメもないわけでは ないですが、ベル姉のベスト3は、なにしろ3位さんとはダブルスコア でちょっと太刀打ちできませんわ(^^;; 4位になったことさえ夢のようです(*^^*) でもまいど姉さんやみなさんが読んでくれて、ぽちっともしてくれて、ブロガーとして、こんな幸せなことはありません♪
がんばります!
気候がずいぶんと変わりましたねぇ まいど姉さん、お体にはくれぐれも気をつけてくださいね。 ベル姉も応援で血圧や心拍が上がらないよう気をつけます(^^;;
|