■
もや〜っとな季節 |
■
まいど
(317)投稿日:2011年08月25日 (木) 18時29分
|
|
こばわ〜
やっとツクツクボーシが 我家のベランダにご来演♪ 「天才バカボンのパパ」を思わせるミンミンゼミ、 哀愁のひぐらし、仲良くコラボ・・夏の終わり。
ほんまに今年は 自然界、政財界、芸能界、、碌でもないことばかり・・
せめて、球界だけでもスカッと胸のすくよな 衝撃の優勝、日本一の花火、どッか〜んと打ち上げてよ! 広島東洋カープさん!*:・゚\(^◇^*)頑張れ!
ぽちっと、、凄い! めざせ!ベスト3!夢は叶う!
あちらでのコメントは、 的外れなコト書き連ねて、皆様の顰蹙をかってはいけないので、 ちょっとの間、ガラにもなく遠慮(笑)
感じることあらば、此処でしゃべくりますσ(^_^;) さ、きょうはどうやろか? 福井くん、頑張り時でっせェd(@^∇゚)/ファイトッ♪
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(318)投稿日 : 2011年08月26日 (金) 10時32分
|
|
|
こにわ〜♪
早朝はめっきり涼しくなりましたねぇ 夜明けも遅くなりました
>ほんまに今年は 自然界、政財界、芸能界、、碌でもないことばかり・・
ほんとに「晴天の霹靂」 なんとも言いようのないムナシサが、、、。
>せめて、球界だけでもスカッと胸のすくよな 衝撃の優勝、日本一の花火、どッか〜んと打ち上げてよ! 広島東洋カープさん!*:・゚\(^◇^*)頑張れ!
がんばりましたよ〜〜!横浜戦! 花火もよう上がりました! 優勝したら、そうですねぇ、文字通り「衝撃」となるでしょうね ぇ。 去年のロッテの「下克上」もありますし、うひひ♪ 今日からの虚人戦がカギです。 打ちすぎ点取りすぎでコワイです(^^;; なんて言ったらいけませんね(^^)
>ぽちっと、、凄い! めざせ!ベスト3!夢は叶う!
う〜ん、4位5位の戦いでへとへとざんす(^^; でも、ムチャだけどムリじゃない(^^)V
>感じることあらば、此処でしゃべくりますσ(^_^;)
どうぞ、ご遠慮なくお願いします(^^)/
>福井くん、頑張り時でっせェd(@^∇゚)/ファイトッ♪
まいど姉さんの応援のおかげで完投勝利ですよ! 惜しくも完封は逃しましたが、、。 復活の兆し、このままいってくれれば新人王もアリです♪ まるまるも新人王資格あるんで、悩ましいですねぇ^^ さぁ、今日(26日)から新人王も争ってる澤村のいる虚人戦です。 3タテ返すぞ〜〜! 応援よろしくお願いします!
|