■
秋ですなぁ〜洛陽が綺麗 |
■
まいど
(327)投稿日:2011年10月03日 (月) 17時37分
|
|
こばわ〜
今年もあと3ヶ月足らず・・ 時の流れ、早くもあり、長くもあり・・私的には超特急。
鯉さんの2011は、もうおしまいでっかいな? 奇跡の可能性は?
なんかねェ、、一時はテッペン近くまで昇ったのに、 いつのまにやら「コイの滝下り」(_ _。)・・・シュン そりゃまあね、昇るよか 下るほうがラクですわなぁ、、ただし弊害も出る。 坂道とか、下る時に膝を痛めること多いですよってね−(>。<) イタイ!
あくまでも 素人の的外れなカープの印象ですが、 なんとなく「バカ殿様が趣味で経営を愉しんでる球団」 で以って、それでも逞しく育った鯉は、何かと煩いので惜しげなく手離す。。 アハハ、、刺客が来そう ヒェェ! 大志を抱いて入団した選手の夢を、萎ませないでほしい。デス!
来年に期待しましょう!! なんだかんだ言っても、結構楽しめましたヨッ!(^ー゚)ノ 来年も大阪からエール送りまっせ! (バリンちゃん、居るよね?)
それに、ベル姉様の カープへの熱い愛に裏打ちされた、 叱咤激励満載のブログ・・愉しかったです♪(≡^∇^≡) ポチっと参戦も励みになりました。これからも頑張るべョ!
さて、つるちゃん。 数ヶ月前からの風邪が治りきらず、 口内炎に悩まされ、咳が長引いてる状態らしい。。 「咳喘息」とか言われてるけど、大丈夫なんすかねェ・・
仕事上、ゆっくり養生も出来ないやろし、 なにより本人が「まぐろ」みたいな人やから、、笑
若くみえても、もう36歳。無理はあかん! クタクタで帰宅して、奥様に気を遣い、子供の世話。 以前に さんまさんが 「子供の相手は仕事より疲れる」って仰ってましたけど、 心は癒されても、身体は確実に疲れます。σ(^_^;)
今日の「あさイチ」後に、 ようやく病院へ行くとのことでしたが、 今月末に『cicadas』で、箱ライブに参戦らしいですし、 早く健常な状態になってほしいもんですね。
大阪も涼しい、、から、寒い!になりました。 でもまた気温があがるとの予報もあります。 通院が仕事の日々ですが、体調管理が大変です。
ベル姉様もくれぐれもご自愛くださいね。 あ、丸君、若侍の扮装をさせてみたいナ、、笑(゚・゚* ホレボレ
☆追伸 虹の根元発見! http://twitpic.com/6tqeqm
(twitterでめっけました(^^ゞ )
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(328)投稿日 : 2011年10月05日 (水) 14時13分
|
|
|
>まいど姉さん 中3日あけての登板のベル姉で〜す。 ブルペンで肩ぶるんぶるんとつくってきました(^^)
夏にきてばたばたとしてまして、気づけば もう10月じゃん!! とびっくりしている今日この頃です。 ウチの庭の金木犀も絶好調?でふあ〜んとココロを 癒してくれます
が!
カープが、、、(><) もうかってにしちくり! と放り出したい気分ですが、まいど姉さんが応援してくれてるのに 引っ張り込んだわたしが放り出したらいけませんね。 可愛いだけに憎さ百倍状態です!(爆)
>あくまでも 素人の的外れなカープの印象ですが、 なんとなく「バカ殿様が趣味で経営を愉しんでる球団」 で以って、それでも逞しく育った鯉は、何かと煩いので惜しげなく手離す。。 アハハ、、刺客が来そう ヒェェ!
いや!姉さん、するどい! ほんとにそうなんですよ。 「アラブの春」のようにネットから「独裁者」を倒したい! という気運が高まってます。 今のままでは選手もファンも死んでも死に切れない(いや、死なないけど)(^^;;
>大志を抱いて入団した選手の夢を、萎ませないでほしい。デス!
ほんとにそうです! 若い選手が不憫でねぇ。。。
>なんだかんだ言っても、結構楽しめましたヨッ!(^ー゚)ノ
そうですか? それならほっとするんですが、、。 ゆーても首位なんて時期もありましたもんね(遠すぎる目)
>来年も大阪からエール送りまっせ! (バリンちゃん、居るよね?)
よろしくお願いします! バリンちゃん、球団は来年も契約すると決定してますけど、本人は心中、いかがなんでしょう。 他球団にいたらもっと勝てただろうに。 もちろんファンとしてはず〜〜っといて欲しいんですが。 気持ちよく契約更新してくれたら、嬉しいです。 なんか、ごめんねバリちゃんてカンジですよ(^^;;
>それに、ベル姉様の カープへの熱い愛に裏打ちされた、 叱咤激励満載のブログ・・愉しかったです♪(≡^∇^≡) ポチっと参戦も励みになりました。これからも頑張るべョ!
はい、がんばります! 最近、叱咤のほうが多いですが(グチというべきか) でも、まいど姉さんのポチっとやみなさんのおかげで いまだにベスト3維持してます! こんなブログなのに、ほんとに感謝感謝ですm(__)m
つるちゃん、「あさイチ」見ましたけど、体調悪かったんですねぇ。 「咳喘息」なんて、、苦しそう。 それでも、家族サービスして、まぁ、本人も楽しんでるんだろうけど、、。 このあいだTBSで養老先生と「育児」について話して意気投合してましたね。 しかし、やっぱりこのキャラか、、(苦笑) それとロックね。 もう役者忘れましたかねぇ。。。 わたしたちの悲願はいつ叶うんだろう。 来年、期待しましょうか。。
>通院が仕事の日々ですが、体調管理が大変です。
通院てそれだけで、心身ともに疲れますからね。 今、一日のうちでも寒暖の差が激しいのできをつけてくださいね。
>ベル姉様もくれぐれもご自愛くださいね。
ぐぁんばります!! (母の入院が長引いて)(^^;;
>あ、丸君、若侍の扮装をさせてみたいナ、、笑(゚・゚* ホレボレ
ひょ〜〜〜い!! ソレソレ!あの切れ長の眼とカタチのよいくちびる、美白のお肌(笑)いや、ほんとお肌つるつる♪ 白塗りしてね♪つるちゃんとカラマセたいですな〜〜♪ あ、いかん妄想が膨らみすぎて鼻血が(爆)
虹の根元? ちょっくら見てきま〜す!
|