■
お元気でしょうか・・ |
■
まいど
(335)投稿日:2012年01月02日 (月) 17時43分
|
|
大阪の新春は寒さも緩んで、比較的穏かなスタートです。
ベル姉様 お母様を偲ばれる日々をお過ごしのことと存じます。 寂しさの中で迎えられたお誕生日ですが でもやっぱり[Happy Birthday!]です!
ベル姉様が お元気で、明るい笑顔で、 強く生きていかれることが、一番お母様のご供養になります。
今暫くは存分にお母様を偲び、懐かしみ、感謝し、 思い出に浸って・・そして春を迎えたら また、元気なベル節を炸裂させてくださいね。
今年の広島東洋カープ、どんな具合かな?(?_?) 頑張って、ベル姉様を元気にしておくれよッ!
そしてつるちゃん、 今年は cicadasの爆鳴き♪が期待できそうな気配ですね。
それは凄く愉しみなんですが、箱ライブとかは、 足腰退化症状の著しい老体には、、無理じゃヮ・゜゜・(>_<)
兎にも角にも 今年は 日本列島が平穏無事に四季を越えられますように・・と 心より祈った初日の出でした。
一週間後は『寒の入り』 お風邪などひかれませんよう、くれぐれも 御身大切に、ご自愛くださいね。
|
|