■
乞う、、爆弾打線 |
■
まいど
(339)投稿日:2012年04月05日 (木) 23時35分
|
|
こばわ〜(コレ生きてます?懐かしい!笑)
棲ざましィ春の嵐でしたね。 被害はありませんでしたか? 爆弾低気圧・・流行語になりそう、、いやなっては困る。
さあて、3位ですやん!ヽ(^◇^*)/ ワーイ 頑張ってますやん! やっぱし、ベル姉様の熱い叱咤激励は効きますなぁ・・
ケド指揮者の感覚が大きくずれ過ぎない内に、 仰山貯金しとかなあきまへん。
で、カープ爆弾打線と称される打線を期待したい。 へ?派手なのは似合わないって? いえいえ、ここらへんでイメチェンだす。
金満球団も変身しとるし・・笑
昨夜、うるとらまんさーが☆ 観てきました。 子供の夢と希望を守るっていう、、いい映画でした。ハイ、、
けどねェ・・ モロボシ・ダン(セブン)までが老いた姿でご出演。 切ないよ。。ρ(-ω-、) あ、こっちもババアになっとるヮ・・・(゚_゚i)タラー・・・笑
つるちゃんの演技、拓ちゃん風味でした。
大阪なんばの繁華街の映画館。 平日夜、最終回の上映時間てのも影響してたのか、 観客数、なんど数えても総勢17名(内子供2名) ざわめきも、どよめきも無く、 ひっそりと始まり、シーンと終わりまして、 17名の観客は忍者の如く、無言で音も立てず退場しました、、
やっぱりこういうヒーローものの映画館での観賞は、 満員御礼状態で、どよめいていなきゃ楽しくない!
我家の付近は、桜がようやく三分咲き。。 明日はまた寒くなるとか、、充分気をつけてくださいね。 (θωθ)おやすみ〜☆
|
|
|
|
□ふたつの「ヒーローもの」/ベル姉@管理人
(340)投稿日 : 2012年04月06日 (金) 11時58分
|
|
|
>まいど姉さん
>こばわ〜(コレ生きてます?懐かしい!笑)
あ、仮死状態だった(^^;; 蘇生させます! こばわ〜 じゃなかった今はこにわ〜♪
>棲ざましィ春の嵐でしたね。
びっくしました!!
>被害はありませんでしたか?
ウチのボロ屋、風がふくたび揺れましたが ふんばっております!(笑)
>さあて、3位ですやん!ヽ(^◇^*)/ ワーイ 頑張ってますやん!
一時はどうなるかと思いましたが、なんと金満を3タテですよ!
>やっぱし、ベル姉様の熱い叱咤激励は効きますなぁ・・
そうか、やっぱりわたしのお陰か(違う)
>ケド指揮者の感覚が大きくずれ過ぎない内に、 仰山貯金しとかなあきまへん。
そうそう!そうなんです。 突如、ワケわからん采配しますよって(^^;;
>で、カープ爆弾打線と称される打線を期待したい。 へ?派手なのは似合わないって? いえいえ、ここらへんでイメチェンだす。
はい、そうだす! 昔は、「ビッグ・レッド・マシーン」って言われてたんですよ<打線
今は水でっぽ?(爆)
>金満球団も変身しとるし・・笑
ははは♪ このまま、変身しっぱなしでお願いします(笑)
>昨夜、うるとらまんさーが☆ 観てきました。 子供の夢と希望を守るっていう、、いい映画でした。ハイ、、
あ、そうなんですか。 子ども向けといってもバカにできないですね。 くれよんシンちゃんとか、ドラエモンとか感動して泣く とか言いますもん(大人が)
>けどねェ・・ モロボシ・ダン(セブン)までが老いた姿でご出演。 切ないよ。。ρ(-ω-、)
あらら、それはキツイ(^^;;
でもね、正直、つるちゃんも「ウルトラマン」はいい加減卒業して 欲しいんです。 本格的ドラマやって欲しい。 そんなことを思うたびに、スマップの中居くんを連想します。 彼もバラエティとMCが大好きで、ドラマ(特にシリアスなもの) は、どうも居心地が悪いと、高い評価を知ってか知らずか、 積極的ではなく、イライラしてました。 春に新ドラに出ます。 とても期待しています。
つるちゃん、ヤル気ないのかしら。 事務所も役者としてアピールしないのかしら。
と、いつものグチがでてしまいました(^^;
>やっぱりこういうヒーローものの映画館での観賞は、 満員御礼状態で、どよめいていなきゃ楽しくない!
そうですよね。 かく言うカープ地元開幕戦も観客の入りがいまひとつで、、。 あれも「ヒーローもの」なのに!
>我家の付近は、桜がようやく三分咲き。。 明日はまた寒くなるとか、、充分気をつけてくださいね。
こっちは、まだ枯れ木のようですぅ(TT) でも、いつかは花開くんですよね。 人生のように。。 なんちゃって(笑)
ほんとに豹変する天候のようです。 お互いに気をつけてがんばりましょーー!
|