■
かわゆいチョコザイちゃん☆ |
■
まいど
(345)投稿日:2012年04月17日 (火) 22時23分
|
|
こばわ〜
はいな! ここは貴女様ご所有の城?御殿?お屋敷?スタジアム? いや別荘でしたっけ(゚ペ)? ・・によって、誰に遠慮がいるものか!
中居くん色に塗り替えてもかまいまへんで(^ー゚)ノ
チョコザイ&セミイチゴを2人して 弄繰り回し、舐め回し・・(≡^∇^≡)ニャハハ いや、やさしく応援して、我々の元気の源といたしまひょ!
けど、色気と可愛さの混在は堪らんですな(*^^*)
じつは今強烈な睡魔に襲われとります。。 寝ます。
あ、きょうは勝ちました!ネッ。 ポチッとは抜かりなくポチリました。(θωθ)おやすみ〜☆
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(346)投稿日 : 2012年04月18日 (水) 15時04分
|
|
|
>まいど姉さん
>中居くん色に塗り替えてもかまいまへんで(^ー゚)ノ
ありがとうございます(^^)/
>チョコザイ&セミイチゴを2人して 弄繰り回し、舐め回し・・(≡^∇^≡)ニャハハ いや、やさしく応援して、我々の元気の源といたしまひょ!
ひょひょひょひょひょ よ、よだれが、、。(笑)
>けど、色気と可愛さの混在は堪らんですな(*^^*)
中居くんとつるちゃんてカブルとこ多いんですよ。 アラフォーなのに、カワイイ、 カワイイのに色気がある、 空気読んでるようで読んでない、ヤンチャ(笑) 目がでかい(笑) あと、指がきれいで指フェチのベル姉にはたまらん♪
>あ、きょうは勝ちました!ネッ。 ポチッとは抜かりなくポチリました。(θωθ)おやすみ〜☆
睡魔の中、ありがとうございます!
|