■
もやもやっとな・・ |
■
まいど
(347)投稿日:2012年04月25日 (水) 21時11分
|
|
こばわ〜 大阪、黄砂で終日霞んでおります。
甲子園もショボショボしております。 黄砂まみれ、、トラには効果あるんかいな・・ 8回ウラ、0−5 う〜なんかねェ・・シンドイなぁ〜
けど、今のところ大阪でもカープ絡みの中継、多いよ(^ー゚)ノ これからを楽しみにしましょ♪
ATARU チョコザイくん、ふしぎな可愛さ! 中居君、必要以上に重くならない、且つ軽すぎない演技、 好ましいです。拍手!
このところのつるちゃんの異常なテンションあげあげに 反比例で 心身共にさげさげ・゜゜・(>_<)
全てがめんどっちくて、頭ン中は昼行灯!
でも毎日の勝敗の確認と、 ポチッとは忘れずにガンバってまっせ!笑
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(348)投稿日 : 2012年04月26日 (木) 09時56分
|
|
|
>こにわ〜♪ まいど姉さん
>大阪、黄砂で終日霞んでおります。
黄砂、やっかいですねぇ。 クルマがかなわんです(−−)
>甲子園もショボショボしております。
ゼロ封返しされました(爆) 4番はってたクリケンは故障で離脱(もっと早くそうして あげたらよかったんです) でも、堂林(と書いて「どうりん」と呼ぶ)王子。 姉さん、チェックしてくださいね♪
>けど、今のところ大阪でもカープ絡みの中継、多いよ(^ー゚)ノ これからを楽しみにしましょ♪
はい、若鯉チェックよろしく〜(笑)
>チョコザイくん、ふしぎな可愛さ! 中居君、必要以上に重くならない、且つ軽すぎない演技、 好ましいです。拍手!
ファンゆえに実は、心配してたんですが、 やっぱり中居くんはすごい! 演技というより「入ってる」というカンジで。 それなのに、ドラマは苦手って、、、自覚がないところが 天(がくれた)才(能)?
>このところのつるちゃんの異常なテンションあげあげに 反比例で 心身共にさげさげ・゜゜・(>_<)
わたしも、今はつるちゃんはお休み(^^;; 「つるのうた2」もすっごく上手いカラオケってカンジで 触手が伸びません。
>全てがめんどっちくて、頭ン中は昼行灯!
もう、ぼ〜〜っとでやり過ごしましょ。 無理にがんばらんんでもよろしいがな。
>でも毎日の勝敗の確認と、 ポチッとは忘れずにガンバってまっせ!笑
あ、それはがんばってください(おいおい)(笑) おかげさまで順調です(^^)V
|