■
いけてる王子様 |
■
まいど
(349)投稿日:2012年04月26日 (木) 21時50分
|
|
こばわ〜
はいよッ どうりん王子〜堂林翔太くんでしょ(・。-☆ お肌、つるつる、羨ましいですよね。笑 かわいいし・・ 応援します!
それと私は、昨年に引き続きバリントン君が好っきゃなぁ〜
延長11回、わぁ!一点とられた!負けたがな、もうッ!
まだ先は長い、、叱咤激励しながら愉しみましょう♪
ベル姉様はいろいろお忙しいですし、毎回のお返事は お構いなくですョ。 居候は勝手にボヤいたり、愚痴ったり(アハハ そればっかですヮ) 大の字に寝っころがったり、機嫌よくさせていただきますよって。
木の芽どき、体調を崩されませんように・・
|
|
|
|
□/ベル姉@管理人
(350)投稿日 : 2012年04月28日 (土) 11時04分
|
|
|
>こにわ〜♪
>どうりん王子〜堂林翔太くんでしょ(・。-☆ お肌、つるつる、羨ましいですよね。笑 かわいいし・・ 応援します!
ほんとにお肌つるつるですよね。 昨年まで2軍の球場(お隣は山口県岩国市由宇)の ひじょーに自然に恵まれた山の上の炎天下で焼かれてたのに なんであんなにお肌がきれいなんでしょ。 ベル姉も何年か前は「若鯉掬い」に行きましたけど、 紫外線バリバリですよ(爆) そのかわり「若鯉エキス」をたっぷり吸収(笑)
>それと私は、昨年に引き続きバリントン君が好っきゃなぁ〜
バリちゃん、打線の援護がないんで、なかなか勝ちがつきません。 カープを嫌いにならないでぇ(TT)
>まだ先は長い、、叱咤激励しながら愉しみましょう♪
もう開幕して何ヶ月も経ったような気がします(^^;;
>ベル姉様はいろいろお忙しいですし、毎回のお返事は お構いなくですョ。
はい、マイペースでやらせていただいてます^^ ブログはランキンがあるんで、更新がちょっとムキに なるキライがあって(^^;; あれはいけませんなぁ。
おかげさまで復帰していちばんいいところにきました。 いつもありがとうございます♪
良い気候のはずが、なんとな〜くダルイですねぇ。。 まぁ、毎日が日曜日なんで、まったりといきます。 お互い、がんば
らずにいきましょう(^^) |