■
滅亡の前に・・ |
■
まいど
(362)投稿日:2012年05月18日 (金) 22時38分
|
|
きょうも大阪、いい感じの気候だった。
なんとか今夏は涼しい夏であってほしい。 でも農作物が・・あ、でもねェ、、そこはなんとか・・ だって15%節電要請決定、計画停電ありかもやし。。
暑いのはスッポンポンになっても暑いからなぁ〜 クーラー様の恩恵にあずからないと、 熱中症で人生の幕引きなんてことあるかもね(-д-`*)ウゥ-
それにしても、最近の異常な天候、気味悪いですね。 竜巻、雹、霰、ゲリラ豪雨・・ スーパーフレア発生・・??
いよいよ地球滅亡か?
ほなら ほなら それまでに
日本一になってよ!広島東洋カープ!
俳優仕事、本気でやれよ! もっともっと役者修行してアカデミー賞ぐらい狙ってよ! つるちゃん!
あたしゃ、好きな蛸とお好み焼きを たらふく喰って 人類滅亡の日に備えるべよ!
あら? ちとワイン飲み過ぎたようで・・ あやせみなさいまっせ( ̄ト ̄)・・・oO◯ξドロン!
|
|
|
|
□ひょぉ!/ベル姉@管理人
(363)投稿日 : 2012年05月19日 (土) 10時39分
|
|
|
>まいど姉さん 広島にも雹が降りました! 北部のほうなんですが。 そしてとうとう「県内竜巻注意報」も出ました! 竜巻ですよ、マジかよ!ですよ(^^;; 竜巻なんてアメリカ中西部のオハナシと思っていましたが もうナニがきてもナニが起こってもおかしくない。 スーパーフレア、ニュースでみました。 ほんとに地球滅亡的状況・・・。 ノストラちゃん大ハズレでんがな(笑) 笑うしかないです(^^;;
しかし、なんでもアリなら、「広島カープ優勝」だって あっていいのに、ソコだけ抜けるのがなんともカープらしいです(苦笑)
つるちゃん、キムタクじゃなく中居くん目指しがんばれ!
あ!
伏字してない!(笑)
キムタクはなにをやってもキムタクにしか見えず、 あの一拍溜めたセリフの言い回しがベル姉、キライなんです。 スマップ5人揃った「絵」は大好きなんですが。
ベル姉、屈折した父子関係だったんで、あんまりいい家族は 拒否感あり、ですね。 (裏返しに、鶴野家にアコガレもあったりする) あと、芦田愛菜ちゃんがイイコすぎて最近キモチ悪い(^^;;
地球滅亡の前日、ナニをするかなぁ。 大好きなうどん でも食って
寝るかっ!(笑)
さぁ、今日は日ハム戦 ハンカチ王子をめった打ちにしてやるのじゃ! コイツもイイコすぎてキライ(爆)
今、王様のブランチ「ATARU」特集終わりましたぁ。 中居くん、ダイエットで顔がますますちっちゃくなって 「地獄のように眠い」そうです。 倒れないで〜〜!! |